Kreator - Terrible Certainty - 1987

(remastered 2000 + Out Of The Dark)
Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Terrible Certainty» альбомы

Ключевые слова: Kreator, Terrible Certainty, Thrash Metal.

Обложка альбома «Terrible Certainty»


Страна: Германия
Жанр: Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 60:29

Треклист:
  1. Blind Faith (4:07)
  2. Storming With Menace (4:25)
  3. Terrible Certainty (4:29)
  4. As The World Burns (3:50)
  5. Toxic Trace (5:32)
  6. No Escape (5:00)
  7. One Of Us (4:00)
  8. Behind The Mirror (4:34)
  9. Impossible To Cure (bonus track) (2:39)
  10. Lambs To The Slaughter (bonus track) (3:34)
  11. Terrible Certainty (Live) (bonus track) (5:29)
  12. Riot Of Violence (Live) (bonus track) (5:39)
  13. Awakening Of The Gods (Live) (bonus track) (7:11)
Состав группы:
  • Mille – вокал, гитары
  • Tritze – гитары
  • Rob – бас
  • Ventor – ударные




Рецензия на Darkside

В третьем своем альбоме немецкие трэшеры продолжают нарезать отличный трэш. Скорость, агрессия и сильный вокал, который ни с чем не перепутаешь - подчерк раннего творчества группы. Однако звучание все-таки несколько изменилось, по сравнению с двумя предыдущими работами. В общем, музыка несколько сбавила в скорости и свирепости (разумеется, не утратив этих качеств полностью), но стала разнообразней и интересней. Манера пения тоже немного изменилась. Т.е. поет-то Милле точно так же, но теперь он выдает не сплошной поток слов (или обрывков слов), а периодически прерывается и старается разнообразить куплеты и припевы сменой скорости своих криков. Хотя композиции «Blind Faith» и «Toxic Trace» практически полностью сохранили манеру пения с предыдущих альбомов, что их нисколько не портит, композиции хорошие. А вот некоторым песням новая манера пения на пользу не пошла. Самая неудачная, на мой взгляд, композиция - это «As the World Burns», как то уж совсем нескладно ложатся слова на музыку, и не понятно, кто кого подгоняет слова музыку или наоборот, все равно темп выходит средний. «No Escape» хороша куплетами в духе прошлых работ, хотя припев опять же, как то плохо складывается, но за финальную тираду можно простить многое, извините за столь огромную цитату, но:

«When I was young no-one ever cared about me
Treacherous without compassion
You sought expression through them all
Sadistic and perverted urges
Dictated they had to fall
It makes no difference who you...
It won't change – you will see
So many lives lost, psychopath
Cured you'll never be»

- это Милле выплевывает за 9 секунд. Кстати «One оf Us» кончается чем-то похожим и это эффектно. Такой же прием использовался в «Death is Your Saviour» с предыдущего альбома. Ну и, на мой взгляд, самые лучшие песни альбома это «Storming with Menace» и «Terrible Certainty». Первая запоминается интересными куплетами и запоминающимся припевом (!), на третьей минуте песня, после гитарного проигрыша, казалось бы завершается, выстукивают последнюю партию барабаны и вдруг… взрывается такое бешенное соло, что аж дух захватывает. А вторая начинается легким стучанием барабанов, затем начинает бормотать бас-гитара, чуть позже подключаются остальные гитары, композиция постепенно разгоняется и выливается в отличный мощный боевик.

В общем, хороший альбом, который можно переслушивать, видно, что группа не стоит на месте.

Оценка: 7/10   ·   Darkside
Альбом «Terrible Certainty» был добавлен 2009-12-14 в 16:05 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 1962.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.