Krüger - Скалы И Сталь - 2007

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Скалы И Сталь» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Thrash Metal, Krüger, Скалы И Сталь, Россия.

Обложка альбома «Скалы И Сталь»
Страна: Россия
Жанр: Heavy Metal, Thrash Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:50:00
Дата выпуска: 2007

Состав группы:
ХАМЕР - вокал, гитара
ДЖИНА РОК-Н-РОЛЛ - вокал, бас
ДИЗЕЛЬ - барабаны

Треклист:
1. Интро - Предвечный Хаос
2. Скалы и Сталь
3. Псы войны
4. Вожди поколений
5. Сила и Честь
6. Сто зеркал
7. Школьные банды
8. Крылья птицы
9. Guitarsolo - Рождение Монстра
10. В ожидании Нового Монстра

Дискография Krüger есть на сайте

История группы

Группа KRUGER образовалась в июле 1989 года. Основатель группы - гитарист и вокалист Александр ХАМЕР. Первый концерт состоялся 16 октября 1989 года. Группа стала в России пионером дэт-металла, иногда «разбавляя» репертуар песнями в стиле DEEP PURPLE+MOTORHEAD. Также выгодно отличало группу от рок-коллег яркое огненное концертное шоу с массой декораций и рафинированных «металлических» костюмов. Во главе стояла и стоит идеология, воспевающая рокерское братство. Вместе с этим постоянно велась и ведётся идеологическая борьба с враждебными направлениями и нападками на рок-н-ролл.

KRUGER успешно концертировал, колеся по необъятным просторам СССР и ближнего зарубежья, радуя фэнов заводными песнями и необычным «фирменным» KRUGER - show. Вся рок-пресса уделяла много внимания группе KRUGER. Группа отработала на всех крупных фестивалях страны, например: «Монстры Рока СССР» вместе с КРУИЗОМ, ЧЁРНЫМ КОФЕ, АРИЕЙ, МАСТЕРОМ, GAIN, МАРКИЗОЙ и т.д.; «Железный Марш» вместе с КОРРОЗИЕЙ МЕТАЛЛА, ШАХОМ, ЧЁРНЫМ ОБЕЛИСКОМ и т.д.; «Thrash’em All» - получив российско--американский диплом лауреата. В 1993 году KRUGER занимает первое место в польском хит-параде национального радио с альбомом «Рождённый Мраком». К этому времени (1992 год) KRUGER записал две виниловые пластинки «Эмбрион Сатаны» и «Рождённый Мраком». Были выпущены различные сборники с песнями группы, в том числе и «пиратские».

В 1994 году было записано два альбома: «Подлежит Уничтожению» и «Кровавый Голод». Оставалась лишь «косметическая» доводка материала. Но в группе наступили нелёгкие времена, и альбомы так и остались незавершёнными.

После этого следует долгий период затишья (1994 - 1997 г.)

В 1997 году ХАМЕР набирает новый состав, а в 1998 году KRUGER записывает альбом «Дети Вражды», который встречается фэнами, как долгожданный подарок.

Сварочные работы в Оренбурге

В 2002 году группа KRUGER записала два альбома – «Мы – Рок» и «Вера И Религия». Многие песни из них стали культовыми и неоднократно занимали ведущие строки в списках рок-боевиков, а такие композиции как Мы-Рок!, Брат, Дизель, Русичи, Вера И Религия, Последний Музыкант , Где Эти Люди почти постоянно звучат на выступлениях KRUGER.

К концу 2002 года состав группы сократился до классических трех участников. KRUGER расстались с басистом БУЛЬДОЗЕРОМ по причинам несоответствия главному в концепции KRUGER: он так и не стал истинным участником группы, исповедующей принципы рок-братства и взаимовыручки.

К этому времени определяется состав группы, который действует и по сей день: ХАМЕР - гитара, вокал; ДЖИНА РОК-Н-РОЛЛ - вокал, турбо-бас; ДИЗЕЛЬ - байк-барабаны.

Четырехструнное орудие тяжелой артиллерии приняла на себя Джина ROCK-N-ROLL, до этого делившая с ХАМЕРОМ вокальные партии. И KRUGER от этого только выиграл. Мощный, яркий коллектив очень лаконично смотрится как в визуальном, так и в музыкальном плане. В этом составе KRUGER отправляется в свое первое европейское мини-турне, где обзаводится новыми верными поклонниками. Теперь песни группы звучат в Германии, Франции и Голландии. А в городе Бремене ХАМЕРУ во сне пришла песня Сто Зеркал, которую он, проснувшись, успел записать. Эта песня представлена на альбоме «Скалы И Сталь».

По возвращении из Европы KRUGER садится в студию и записывает очередной хитовый альбом «No Компромисс», где продолжает воспевать принципы рок-единства и стального братства, человеческой духовности и здорового патриотизма, А песни No Компромисс, Се Ля Ви, Нация Рок неоднократно занимают первые места в хит-парадах. Также песни KRUGER звучат по радио в странах Латинской Америки, Скандинавии, в Польше и Австрии.

2004 год знаменуется выходом альбома «Душа Изувера», поднимающего вопросы национальной трагедии народа Руси: потери духовных идеалов и исторических корней; народа, пытающегося возродить память и уважение к доблести и культурным ценностям Великих Пращуров.

Музыканты и дирекция группы ведут активную общественную работу. KRUGER и его фэн-клуб «Стальное Братство» выступают против произвола и беззакония, против дедовщины и бесправия в армии.

В 2005 году группа записывает свой первый концертный DVD и подходит к идее общего концертного шоу «Сотворение Мира». Сложность технического воплощения позволяет осуществить его лишь частично.

И вот в 2007 г., по окончании записи нового альбома «Скалы И Сталь», KRUGER вынес на сцену эксклюзивное представление. Как и многие другие элементы шоу, этот рок-аттракцион стал авторской находкой группы. Он представляет концерт KRUGER в кукольном исполнении, где на специально построенной сцене возникают образы прошлого, герои и символы современного мира, отражение музыкального творчества группы. Фанаты KRUGER с неподдельным интересом встретили кукольных музыкантов и узнаваемых персонажей нашего времени, презентацию альбома «Девятый Мессия», отметили 20-летний юбилей творческой деятельности и сборник лучших и новых песен «Шипы И Розы», редко исполняемых на концертах, но горячо любимых поклонниками группы.

В декабре 2009 г. вышло переиздание легендарного альбома «Вера И Религия», релиз которого состоялся в 2002 г., альбом, который определил фундаментальность концепции метал-движения и заслуженно получил культовый статус в метал-андеграунде.

В начале 2010 г. вышел десятый номерной альбом «Ордамор», продолжающий цикл концептуальных творений, посвящённых возрождению свободного Русского духа, основой которого стали непобедимая Доблесть и Слава, добытые ценой жизней наших героических праотцов.

KRUGER снова на подъёме! И снова в его железном сердце Long Live Rock'N'Roll!!!
Альбом «Скалы И Сталь» был добавлен 2013-07-07 в 16:30 пользователем klinker в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1332.