Lordi - Monstereophonic - 2016

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Monstereophonic» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Monstereophonic, Lordi, Finland.

Обложка альбома «Monstereophonic» группы Lordi
Страна: Finland
Жанр: Heavy Metal
Тип: Полноформатный альбом
Дата выпуска: 2016

01. Scg8: One Message Waiting
02. Let's Go Slaughter He-Man (I Wanna Be the Beast-Man in the Masters of the Universe)
03. Hug You Hardcore
04. Down with the Devil
05. Mary Is Dead
06. Sick Flick
07. None for One
08. SCG VIII: Opening Scene
09. Demonarchy
10. The Unholy Gathering
11. Heaven Sent Hell on Earth
12. And the Zombie Says
13. Break of Dawn
14. The Night the Monsters Died

Альбом «Lordi - Monstereophonic - 2016» был добавлен 2016-09-15 в 16:59 пользователем klinker в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 545.