Lords Of Black - Lords Of Black - 2014

Оцените альбом (208 голосов):

Похожие на «Lords Of Black» альбомы

Ключевые слова: испания, Lords Of Black, Heavy/Power Metal, Ronnie Romero.

Обложка альбома «Lords Of Black»
Страна: Испания
Жанр: Heavy/Power Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 01:00:22
Дата выпуска: 9 мая 2014
Лейбл: Independent
Состав группы:
Ronnie Romero - Вокал
Tony Hernando - Гитара
Andy C. - Ударные
Víctor Durán - Бас

01. Doomsday Clock (Intro)
02. Lords Of Black
03. Nothing Left To Fear
04. Would You Take Me
05. The World That Came After
06. Too Close To The Edge
07. At The End Of The World
08. Forgive Or Forget
09. Out Of The Dark
10. The Grand Design
11. The Art Of Illusions, Pt. 1 Smoke And Mirrors
12. The Art Of Illusions, Pt. 2 The Man From Beyond
13. When Everything Is Gone
Альбом «Lords Of Black» был добавлен 2016-09-14 в 16:50 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 12439.
Александр Александр 2016-09-19, 19:12
Сильный альбом. Вокалист Ronnie Romero великолепен.