Magenta Harvest - ...And Then Came The Dust - 2017

Оцените альбом (23 голосов):

Похожие на «...And Then Came The Dust» альбомы

Ключевые слова: ...And Then Came The Dust, Финляндия, Magenta Harvest, Melodic Death Metal.

Обложка альбома «...And Then Came The Dust» группы Magenta Harvest
Страна: Финляндия
Жанр: Melodic Death Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:52:20
Дата выпуска: 01 Сентября 2017
Лейбл: Apostasy Records
Состав группы:
Janne Manninen - Drums
Timo Kontio - Guitars
Jonas Frilund - Bass
Timo Hanhikangas - Guitars
Mathias Lillmåns - Vocals

01. Flock Of Reckoning
02. The Murderous Breed
03. When Your World Turns To Glass
04. An Abode Of Ashes
05. The Search For The Higher Water
06. Signs Of Death
07. ...And Then Came The Dust
08. A Terminal Hymn To Cold
09. The Pane Of Eden
Альбом «Magenta Harvest - ...And Then Came The Dust - 2017» был добавлен 2017-12-26 в 16:11 пользователем Yngvarr в рубрику Death Metal. Число просмотров: 401.