Magnum - Into The Valley Of The Moonking - 2009

Оцените альбом (51 голосов):

Похожие на «Into The Valley Of The Moonking» альбомы

Ключевые слова: Melodic Hard Rock, Into The Valley Of The Moonking, magnum, великобритания.

Обложка альбома «Into The Valley Of The Moonking»
Страна: Великобритания
Жанр: Melodic Hard Rock
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:58:33
Дата выпуска: 15 июня 2009
Лейбл: Steamhammer
Состав группы:
Tony Clarkin - Guitar
Bob Catley - Vocals
Al Barrow - Bass
Mark Stanway - Keyboards
Harry James - Drums

01. Intro
02. Cry To Yourself
03. All My Bridges
04. Take Me To The Edge
05. The Moon King
06. No One Knows His Name
07. In My Mind`s Eye
08. Time To Cross That River
09. If I Ever Lose My Mind
10. A Face In The Crowd
11. Feels Like Treason
12. Blood On Your Barbed Wire Thorns
Альбом «Into The Valley Of The Moonking» был добавлен 2017-09-10 в 12:55 пользователем Yngvarr в рубрику Hard Rock. Число просмотров: 426.