Manowar - Thunder In The Sky - 2009

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Thunder In The Sky» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, manowar, Thunder In The Sky.

Обложка альбома «Thunder In The Sky»

Макси-сингл американской группы в жанре Heavy Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. Thunder In The Sky
  2. Let The Gods Decide
  3. Father
  4. Die With Honor
  5. The Crown And The Ring
  6. God Or Man
  7. Father Bulgarian
  8. Father Croatian
  9. Father Finnish
  10. Father French
  11. Father German
  12. Father Greek
  13. Father Hungarian
  14. Father Italian
  15. Father Japanese
  16. Father Norwegian
  17. Father Polish
  18. Father Portugese
  19. Father Romanian
  20. Father Spanish
  21. Father Turkish
Состав группы:
  • Eric Adams – вокал
  • Karl Logan – гитара, клавишные
  • Joey DeMaio – бас, клавишные
  • Scott Columbus – ударные



Рецензия на Darkside

Все пытался отвадить себя от написания рецензии на этот миньон, говорил сам себе - скоро выйдет полноценный альбом, вот тогда и покритикую. Но все-таки желание первым откоменнтировать этот ЕР любимой группы взяло свое, поэтому, извольте! Скажу сразу: даже не пытайтесь слушать эту вещь сразу же после "Warriors of the World'', или ''Louder Than Hell''. А знаете почему? Она вас разочарует. Доисторические ископаемые металлисты, обращаюсь к вам, - ну не надо тут говорить о том, что "Воин" ударился в коммерцию, что больше нет песен про великие сражения и бескомпромиссные кровавые битвы. Джой Ди Майо и вся честная компания вступили в тот возраст, когда вокруг человека, за спиной у которого страшные события и тяжести лишений, бегают маленькие дети с просьбой рассказать что-нибудь интересное о былых походах и легендарных баталиях. Собственно, на это и делается упор в лирике мини-альбома, например, в песне ''Father'', которая представляет собой монолог Эрика к отцу (лично у меня вызвала слезы в том месте, где Эрик, благодарный за то, каким он сильным он стал, поет "you made me strong''). Однако не стоит думать, что Борцы за Чистоту Металлических Рядов собираются отправляться на покой и пить чай с плюшками.

Альбом взрывной, злой, и уж точно непохожий на "добрый", по сравнению с прошлым творчеством, "Gods of War", прямо-таки сияющий светом и воинской честью, что тоже, надо признать, весьма неплохо с моральной точки зрения. Жирный звук гитар, местами рычащий вокал великого берсерка Эрика - вот вам истинный "Мановар", по которому соскучились любители бескомпромиссного хэви. С текстами, однако, "все так же весело", как было на последнем альбоме группы, даже еще хуже - "Мановар" заметно "поумнел", что, с одной стороны, ему не идет, а с другой - заставляет задуматься над их показной тупостью в виде "примитивных" тестов песен прошлых лет. Хотя, я думаю, ребята просто решили показать второе, более мирное и лирическое лицо воина, у которого, кроме битв и сражений, есть сердце и душа.

Оценка: 9/10   ·   Darkside
Альбом «Thunder In The Sky» был добавлен 2010-04-17 в 08:18 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 3463.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
ReborneD ReborneD 2013-06-03, 21:13
А как же русская версия "Отца"?
Johnny Cool Johnny Cool 2013-06-03, 21:37
Русская версия не попала на этот диск, она появилась после его выхода. Можно скачать отдельно: http://yadi.sk/d/CcuJY47S5T14I