Marty Friedman - Scenes - 1992

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Scenes» альбомы

Ключевые слова: Scenes, Marty Friedman, Instrumental Symphonic Rock.

Обложка альбома «Scenes»

Альбом американской группы в жанре Instrumental Symphonic Rock.
Общая длительность 40:00.

Треклист:
  1. Tibet 02:35
  2. Angel 03:39
  3. Valley Of Eternity 08:14
  4. Night 06:39
  5. Realm Of The Senses 05:32
  6. West 05:44
  7. Trance 01:56
  8. Triumph 05:41
Состав группы:
  • Marty Friedman - guitars, bass
  • Kitaro - keyboards
  • Nick Menza - drums



Рецензия на Darkside

Не так давно я познакомился с данной работой, но примерно представлял, что меня на ней ждет. Альбом сыгран в более спокойном и легком ключе, чем дебютный диск «Dragon’s Kiss». Композиции приняли более элегантный вид и стали потехничней и поинтересней, чем на дебюте. Марти стал использовать больше акустических гитар, что немного отодвинуло хардовые ритмы. Соответственно вместо соло-гитар частенько выступают акустические соляки. Присутствуют также клавишный инструменты.

После прослушивания диска создается впечатление, как будто хорошенько отдохнул. Под его звуки можно хорошенько расслабиться, и даже уснуть. Не то, чтоб альбом скучный, но он очень спокойный и ненавязчивый. Звучит в классическом Sympho-instrumental-hard-rock ключе, без присутствия AOR'a, но с большим уклоном на баллады, которых в нем больше количество. Среди лучших вещей отмечу «Angel» с красивым ведущим соляком, ее продолжение - вещь «Valley Of Eternity», которая исполнена в том же духе, но с более разнообразной инструментальной партией, малость оркестровую «West», и заключительную, очень лирическую и воодушевляющую «Triumph».

В итоге, видим, что Марти Фридмэн выпустил хорошую добротную пластинку. Минусом ее является некое спокойствие и перенасыщенность балладами - ну это уж для кого минус, а для кого и плюс.

Оценка: 8/10   ·   Darkside
Альбом «Scenes» был добавлен 2011-09-16 в 19:11 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 3323.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.