Metal Witch - Tales From The Underground - 2016

Оцените альбом (6 голосов):

Похожие на «Tales From The Underground» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Metal Witch, германия, Tales From The Underground.

Обложка альбома «Tales From The Underground» группы Metal Witch
Страна: Германия
Жанр: Heavy Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:42:00
Дата выпуска: 7 октября 2016
Лейбл: Iron Shield Records

01. Cheers To The Underground
02. Flute Of Shame
03. God Save The Heroes
04. Heavy And Roll
05. Standing In My Way
06. Stay True
07. Still Going Strong
08. The Heart Of England
09. The Man Who Shouldn't Live
10. Weapons Of The Night
Альбом «Metal Witch - Tales From The Underground - 2016» был добавлен 2016-12-18 в 21:25 пользователем Yngvarr в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 537.