Mob Rules - Hollowed Be Thy Name - 2002

Оцените альбом (15 голосов):

Похожие на «Hollowed Be Thy Name» альбомы

Ключевые слова: Hollowed Be Thy Name, германия, Melodic Power Metal, Mob Rules.

Обложка альбома «Hollowed Be Thy Name»
Страна: Германия
Жанр: Melodic Power Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:48:33
Дата выпуска: 15 октября 2002
Лейбл: Steamhammer
Состав группы:
Klaus Dirks - Vocals
Matthias Mineur - Guitar
Oliver Fuhlhage - Guitar
Thorsten Plorin - Bass
Arved Mannott - Drums
Sascha Onnen - Keyboards

Guests :
Roland Grapow - Lead Guitar (Tracks 7+10)
Peter "Peavy" Wagner - Add. Vocals (Track 6)

01. Hollowed Be Thy Name
02. The Speed Of Life
03. (In The Land Of) Wind And Rain
04. House On Fire
05. Ghost Town
06. How The Gypsy Was Born
07. All Above The Atmosphere
08. Lord Of Madness
09. A.D.C.O.E.
10. Way Of The World
Альбом «Hollowed Be Thy Name» был добавлен 2016-12-10 в 20:32 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 469.