Morbid Angel - Abominations of Desolation - 1986

(издание 1991)
Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Abominations of Desolation» альбомы

Ключевые слова: Death Metal, Morbid Angel, Abominations of Desolation.

Обложка альбома «Abominations of Desolation»


Страна: США
Жанр: Death Metal
Язык песен: Английский
Тип: Демо
Время:

Треклист:
  1. The Invocation / Chapel Of Ghouls (7:11)
  2. Unholy Blasphemies (4:00)
  3. Angel Of Disease (5:35)
  4. Azagthoth (5:49)
  5. The Gate / Lord Of All Fevers (5:55)
  6. Hellspawn (2:32)
  7. Abominations (4:20)
  8. Demon Seed (2:12)
  9. Welcome To Hell (4:57)
Состав группы:
  • David Vincent – бас, вокал
  • Trey Azagthoth – лидер-гитары
  • Richard Brunelle – лидер-гитары
  • Pete Sandoval – ударные



Рецензии

В 1986 году Morbid Angel записали этот альбом, который в итоги так и не появился на свет. Лишь пять лет спустя Earache records извлекла его из запасников и предложила нашему вниманию. На этом альбоме в составе группы играет еще ударник Mike Browning (ныне лидер Noctumus). Много материала, который хотя и не достигает уровня сегодняшнего дня, но весьма интересен поклонникам Morbid Angel.

Из журнала «Rock City» №3

Это вторая демо-запись после “The Beginning”. Здесь товарищам удалось записаться с более или менее нормальным качеством звука, так что хоть появилась возможность оценить их по достоинству. Да и на death-metal это стало больше похоже – вокал стал соответствующим! Конечно, 86-ой он и есть 86-й – история, в общем…

Однако местами очень даже ничего для того времени. К примеру, вторая часть первой композиции “The Invocation, Chapel Of Ghouls” (видимо, это и есть "Chapel Of Ghouls") содержит отличный риффинг с потрясным вокалом – наложением двух голосов. “Unholy Blasphemies” (02) вошла впоследствии на “Blessed Are the Sick” (1991). Здесь же она несопостовимо не только хуже записана, но и в музыкальном отношении не доработана. “Azagthoth” (4) также вошла на альбом 91 года, и здесь она звучит почти так же (лишь с поправкой на качество записи и некоторую неотточенность исполнения) – почти такие же гитарные соло и риффы и композиция в целом! И это в 1986-м году! “Aborninations” (7) – еще одна вещь для будущего “Blessed Are the Sick”. Относительно этой записи можно сказать примерно то же самое, что и в отношении “Azagthoth”, но здесь все чуть менее впечатляюще. Однако, первоклассные риффы и мелодика – все как есть.

Также следует отметить вещь “Welcome To Hell” – это переименованная “Evil Spells” с первой демо-записи. Здесь эта не слишком мелодичная, но чертовски запоминающаяся вещь записана с лучшим качеством звука и, несмотря на то что она вошла впоследствии на дебют, именно на этой демке она звучит лучше всего. мВ целом, запись вышла чертовски хорошей для тех времен. Однако, большая часть материала с нее сейчас доступна в более качественном виде на студийных работах группы, так что ценность конкретно этого демо ограничивается познавательским интересом.

Оценка: 6/10   ·   Darkside
Альбом «Abominations of Desolation» был добавлен 2010-01-15 в 08:31 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 1746.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.