Motley Crue - Decade Of Decadence - 1991

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Decade Of Decadence» альбомы

Ключевые слова: Decade Of Decadence, Glam Metal, Motley Crue.

Обложка альбома «Decade Of Decadence»


Страна: США
Жанр: Glam Metal
Язык песен: Английский
Тип: Сборник
Время:

Треклист:
  1. Live Wire
  2. Piece Of Your Action
  3. Shout At The Devil
  4. Looks That Kill
  5. Home Sweet Home
  6. Smokin' In The Boys Room
  7. Girls, Girls, Girls
  8. Wild Side
  9. Dr. Feelgood
  10. Kickstart My Heart
  11. Teaser
  12. Rock N' Roll Junkie
  13. Primal Scream
  14. Angela
  15. Anarchy In The U.K.
Состав группы:
  • Vince Neil – вокал
  • Mick Mars – гитары
  • Nikki Sixx – бас
  • Tommy Lee – ударные




Об альбоме

О Мотли Крю мы уже подробно писали в предыдущем номере Зарразы. и упоминали там об этом компиляционном альбоме, который как бы подводит итог десятилетней карьере группы. Повторимся: с каждого из альбомов взято по паре вещей, плюс ко всему этому добавлены новые трэки и номера, вошедшие в сборники и саундтрэки. но не вошедшие в номерные альбомы. Вот и все.

Из газеты «Zarraza», №6

В пластинку калифорнийских хард-рокеров вошло пятнадцать вещей, десять из которых взяты из уже реализованных альбомов, а остальные пять — несут в себе ту или иную новую информацию. Итак, вперед!

"Live Wire" (альбом "Too Fast For Love"). Mick Mars:" Если говорить честно, то мне больше нравится эта версия на дисках, которые выпустила независимая фирма Leather records. Потом на Elektra их перемикшировали и что-что утерялось..."

"Piece Of Your Action" (альбом "Too Fast For Love"). Nikki Sixx: "Обе вещи, взятые с дебютной пластинки, мы решили перемикшировать — они казались чересчур легкими. Послушайте, что у нас получилось."

"Shout At The Devil" (альбом "Shout At The Devil") Vince Neil: "Весь этот альбом был записан махом, на одном дыхании, Мы тогда находились в состоянии изумления что ли? Все было впервые. Успех, собственные пластинки, концертные залы с тысячами фэнов..."

"Looks That Kill" (альбом "Shout At The Devil") Vince Neil: "Супервещь! Когда я начинаю вспоминать, как мы ее записывали, первым в голову приходит виски Jack Daniels и бесконечные тусовки."

"Home Sweet Ноте" (альбом "Theatre Of Pain") Nikki Sixx: "Над этой вещью мы поработали больше всего. Старый микс нам не понравился — это не вина продюсера, просто аппаратура тогда была хуже. Мы кое-что изменили, дописали некоторые гитарные куски и вокальные партии Плюс сняли новый клип с этой вещью".

"Smokin' In The Boys Room" (альбом "Theatre Of Pain") Vince Neil: “Эту песню мы включили для тех наших поклонников, которые впервые услышали нас, когда им было по 12 — 14 лет. Вероятно, они запали именно на эту песню".

"Girls Girls Girls" (альбом "Girls Girls Girls”) Vince Neil: "Сейчас, когда я слушаю эту вещь, она мне кажется очень веселой. но на самом деле это был очень темный и злой альбом. Наркотики чуть не доконали нас тогда — и это чувствуется,"

"Wild Side" (альбом “Girls Girls Girls") Mick Mars: "Просто хороший номер"

"Dr.Feelgood" (альбом "Dr.Feelgood") Vince Neil; "На этой пластинке уже играют совершенно новые Motley Crue. Одно название говорит само за себя."

"Kickstart My Heart" (альбом “Dr.Feelgood") Vince Neil: "Очень быстрая агрессивная песня. На этом альбоме она звучит в концертном исполнении — по-моему мы записали ее с концерта в Далласе. Думаю, она доставит нашим поклонникам немало удовольствия."

"Teaser” (альбом “Маке А Difference") Nikki Sixx: “Этот номер написан гитаристом Deep Purple Томми Болином. И мы специально выбрали ее для этой пластинки, которая была составной частью кампании против наркомании и алкоголизма".

"Rock'n'Roll Junkie" (Ford Fairlane soundtrack) Mick Mars: "Первоначально мы планировали этот номер для нашего последнего студийного альбома, но парой вещей пришлось пожертвовать, и эта песня тоже была вынута из альбома. Тогда мы отдали ее в эту звуковую дорожку к фильму".

"Primal Scream” (новый трэк) Vince Neil: "Название взято у книги Артура Янова. Впрочем, смысл тоже, это песня о вечном бунте. Против родителей, против учителей, против властей. Иногда уметь бунтовать — очень важно."

"Angela" (новый трэк) Vince Neil: "Я написал эту песню. Angela — это второе имя моей жены. Я пытаюсь здесь размышлять над тем, кем я был и кто я есть теперь благодаря ей. Она дала мне то, во что я смог вонзить свои зубы..."

"Anarchy In The UK" (новый трэк) Nikki Sixx: "Это наша версия известной панк-классики из репертуара Sex Pistols. У них эта вещь звучала превосходно. Думаю, что и нам удалось передать ее энергию."

По материалам журнала «Rock City» №2

Альбом «Decade Of Decadence» был добавлен 2009-09-20 в 09:58 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 2419.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
кост кост 2010-12-04, 16:13
круто