Nile - Ithyphallic - 2007

Оцените альбом (13 голосов):

Похожие на «Ithyphallic» альбомы

Ключевые слова: Technical/Brutal Death Metal, США, Nile, Ithyphallic.

Обложка альбома «Ithyphallic»
Страна: США
Жанр: Technical/Brutal Death Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:49:48
Дата выпуска: 17 июля 2007
Лейбл: Nuclear Blast
Состав группы:
Dallas Toler-Wade - Guitars, Bass, Vocals, Songwriting
George Kollias - Drums, Percussion, Songwriting
Karl Sanders - Guitars, Vocals, Songwriting, Lyrics
Chris Lollis – Additional Vocals

01. What May Safely Be Written
02. As He Creates, So He Destroys
03. Ithyphallic
04. Papyrus Containing The Spell To Preserve Its Possessor Against Attacks From He Who Is In The Water
05. Eat Of The Dead
06. Laying Fire Upon Apep
07. The Essential Salts
08. The Infinity Of Stone
09. The Language Of The Shadows
10. Even The Gods Must Die
Альбом «Ithyphallic» был добавлен 2017-01-03 в 15:53 пользователем Yngvarr в рубрику Death Metal. Число просмотров: 527.