Nine Inch Nails - Quake - 1996

Похожие на «Quake» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «Quake», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «Quake» группы Nine Inch Nails
Страна: США
Жанр: Industrial Metal
Тип: Soundtrack
Время: 58:58

Треклист:
01 Quake
02 Aftermath
03 The Hall of Souls
04 It is Reaped
05 Parallel Dimensions
06 Life
07 Damnation
08 Focus
09 Falling
10 The Reaction

Nine Inch Nails — американская индастриал-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году в городе Кливленд, штат Огайо. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант Резнор является единственным официальным участником группы и несёт единоличную ответственность за её развитие. Музыка NIN охватывает большой диапазон жанров, сохраняя при этом характерное звучание, достигаемое использованием электронных инструментов и средств обработки звука. После записи очередного альбома Резнор, как правило, привлекает музыкантов, с которыми отправляется в концертное турне в поддержку пластинки; этот концертный состав существует отдельно от Nine Inch Nails в студии. На сцене NIN часто используют для сопровождения своих выступлений эффектные визуальные элементы, часто достигающие апогея в разрушении музыкантами своих инструментов.
Поклонники андеграундной музыки тепло приняли NIN в их ранние годы. В 1990-е гг. группа выпустила несколько значимых записей, достигших широкой популярности: многие песни NIN стали хитами на радио, две записи выиграли Грэмми, и группа продала более 20 млн альбомов в мире и 10 млн в США. В 1996 году выходит игра Quake, саундтрек для которой написал Трент Резнор. В 2004 году журнал «Rolling Stone» поместил NIN на 94 место в своём списке 100 величайших рок-артистов всех времён. Несмотря на этот тёплый приём, у группы было несколько конфликтов со звукозаписывающей индустрией. В 2007 году Трент Резнор заявил, что NIN будет далее развиваться независимо от звукозаписывающих лейблов.
В прошлом NIN нечасто выпускали большие студийные альбомы; концертные и ремиксовые альбомы заполняли эти пробелы в каталоге группы. Резнор ссылается на свои личные проблемы как на причину этих пауз; в своих песнях он часто исследует мрачные стороны своего «Я».
Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, VBR 138-196 кб/с) | Предложить ссылку

Тэги: Industrial metal, Nine Inch Nails, 1996, Soundtrack.

Альбом «Nine Inch Nails - Quake - 1996» был добавлен 2013-02-28 в 12:37 пользователем Zweig в рубрику Industrial Metal.
Число просмотров: 1323.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Ваш будет первым

         

VK-комментарии


Оцените альбом (оценок еще нет):