Perseus - A Tale Whispered In The Night - 2016

Оцените альбом (17 голосов):

Похожие на «A Tale Whispered In The Night» альбомы

Ключевые слова: Heavy/Power Metal, Perseus, Италия, A Tale Whispered In The Night.

Обложка альбома «A Tale Whispered In The Night»
Страна: Италия
Жанр: Heavy/Power Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:55:09
Дата выпуска: 1 апреля 2016
Лейбл: Buil2Kill Records
Состав группы:
Alex Anelli (ex-The Hunchback, ex-Hastings) - Bass
Feliciano Lamarina - Drums
Gabriele Pinto - Guitars
Cristian Guzzo (ex-Hastings) - Guitars
Antonio Abate (ex-Heavendeer) - Vocals

01. Intro
02. The Diary
03. Time Over
04. Hidden Murders
05. Magic Mirror
06. Echoes Of Mind
07. Dying Every Time
08. Ana Annur
09. Deceiver
10. Lux Domini
11. Son Of The Rising Sun
12. My Endless Dream
13. Whispers In The Mist
14. I'm The Chosen One
15. Rain Is Falling
16. Legions Of Ravens
17. Never Surrender
18. The Ride Of Pegasus
19. Epilogue
Альбом «A Tale Whispered In The Night» был добавлен 2016-11-18 в 15:53 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 438.