Pestilence - Testimony Of The Ancients - 1991

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Testimony Of The Ancients» альбомы

Ключевые слова: Pestilence, Testimony Of The Ancients, Thrash Death Metal.

Обложка альбома «Testimony Of The Ancients»

Альбом нидерландской группы в жанре Thrash Death Metal на английском языке.
Общая длительность 43:00.

Треклист:
  1. The Secrecies Of Horror
  2. Bitterness
  3. Twisted Truth
  4. Darkening
  5. Lost Souls
  6. Blood
  7. Land Of Tears
  8. Free Us From Temptation
  9. Prophetic Revelations
  10. Impure
  11. Testimony
  12. Soulless
  13. Presence Of The Dead
  14. Mindwarp
  15. Stigmatized
  16. In Sorrow
Состав группы:
  • Patrick Mameli – вокал, лидер-гитара
  • Patrick Uterwijk – лидер-гитара
  • Tony Choy – бас
  • Marco Foddis – ударные
  • Kent Smith – клавишные



Об альбоме

А вот пример голандского дэта высшей пробы. Pestilence сделали себе репутацию двумя прекрасными студийными альбомами и многочисленными концертами. Одно мешает прогрессу группы — частые перемены в составе. О чем говорить, если из бывших музыкантов Pestilence полностью состоит другой голландский квинтет, Sacrosanct! Тем не менее Pestilence, потеряв недавно вокалиста, прекрасно обошлись без него. И кроме того записали чумовейший альбом, чуть ли не лучший в их дискографии. Также для обязательного прослушивания всем фэнам дэта.

Из газеты «Zarraza», №7

Новости из мира смерти. Прекрасная голландская дэт-метал-группа Pestilence реализовала свой новый альбом "Testimony Of The Ancients". Пластинки этой ждали долго и с нетерпением. Для этого были все основания. Не так давно вокалист Marlin Van Drunen был вынужден уйти. Причиной этого стали трения внутри коллектива во время последнего европейского турне. Без сомнений Мартин принадлежит к числу лучших вокалистов мира в категории дэт-метал. Заменить такого человека было нелегко. Pestilence решили эту проблема с налета. Функции вокалиста взял на себя Patrick Mameli. Также быстро была решена проблема с басистом. Из Флориды прибыл Tony Choy из американского состава Cynic. Он и наиграл все басовые партии на альбоме "Testimony Of The Ancients". На новой пластинке голландское трио попыталось уйти от стандартов дэт-метал. Промежутки между песнями заполнены акустическими интро. Не очень основательные нововведения, но все же... продюсер Scott Burns проделал детальнейшую работу и поэтому альбом Pestilence звучит ничем не хуже, чем последний диск Obituary: Не каждой группе удается достичь такого результата, Тексты песен стали несколько отвлеченней, что сами музыканты называют философским подходом. Вот так...

Из журнала «Rock City» №2

Альбом «Testimony Of The Ancients» был добавлен 2012-07-25 в 20:45 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 951.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.