Place Vendome - Thunder In The Distance - 2013

Оцените альбом (15 голосов):

Похожие на «Thunder In The Distance» альбомы

Ключевые слова: Hard Rock, германия, Place Vendome, Thunder In The Distance.

Обложка альбома «Thunder In The Distance»
Страна: Германия
Жанр: Hard Rock
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:56:24
Дата выпуска: 1 ноября 2013
Лейбл: Frontiers Records
Состав группы:
Michael Kiske – Vocals (Helloween, Avantasia, Unisonic)
Uwe Reitenauer – Guitars
Dennis Ward – Bass Guitar, Producer (Pink Cream 69, Unisonic)
Dirk Bruinenberg – Drums
Gunther Werno - Keyboards

01. Talk To Me
02. Power Of Music
03. Broken Wings
04. Lost In Paradise
05. It Can't Rain Forever
06. Fragile Ground
07. Hold Your Love
08. Never Too Late
09. Heaven Lost
10. My Heart Is Dying
11. Breakout
12. Maybe Tomorrow
13. Thunder In The Distance
14. Maybe Tomorrow (Orchedtral Version)
Альбом «Thunder In The Distance» был добавлен 2016-12-03 в 20:23 пользователем Yngvarr в рубрику Hard Rock. Число просмотров: 452.