Praying Mantis - Demorabilia - 1999

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Demorabilia» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Praying Mantis, Demorabilia.

Обложка альбома «Demorabilia»

Страна: Великобритания
Жанр: Heavy Metal / Hard Rock
Язык песен: Английский
Тип: Сборник
Время: н.д.

01. One Of These Days
02. Wasted Love
03. Fantasy
04. Woman Of The Night
05. I Don't Take Prisoners
06. Born Evil
07. The Horn
08. Top Of The Mountain
09. All Over Again
10. Romancer
11. Your Number
12. Give Me A Reason
13. Heartache

14. A Question Of Time
15. I Need Your Loving
16. Battle Royal
17. Time Slipping Away
18. Got To Get It
19. Over And Over
20. Never Say No
21. Heat Of The Moment
22. Whose Life Is It Anyway?
23. Enough Is Enough
24. Raining In Kensington
25. Nightmares
26. Give Me A Reason
27. The Story

Альбом «Demorabilia» был добавлен 2009-06-01 в 08:11 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1587.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.