Primal Fear - 16.6 (Before The Devil Knows You're Dead) - 2009

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «16.6 (Before The Devil Knows You're Dead)» альбомы

Ключевые слова: Before The Devil Knows You're Dead, Primal Fear, Heavy Power Metal.

Обложка альбома «16.6 (Before The Devil Knows You're Dead)»

Альбом немецкой группы в жанре Heavy Power Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. Before The Devil Knows You're Dead
  2. Riding The Eagle
  3. Six Times Dead (16.6)
  4. Black Rain
  5. Under The Radar
  6. 5.0 / Torn
  7. Soar
  8. Killbound
  9. No Smoke Without Fire
  10. Night After Night
  11. Smith & Wesson
  12. The Exorcist
  13. Hands Of Time
Состав группы:
  • Ralf Scheepers – вокал
  • Henny Wolter – гитара
  • Magnus Karlsson – гитара
  • Mat Sinner – бас
  • Randy Black – ударные



Рецензия на Darkside

Все в точности, как сказал Мэтт Синнер: возвращение к корням, но с учетом опыта последних лет. И знаете, по-моему, вышло совсем неплохо.

Здесь мы имеем совмещенными различные грани творчества "Праймалов": мощь ранних альбомов плюс концепция и мелодика последних; все это на фоне великолепного исполнительского мастерства всех музыкантов (в особенности отмечу работу нового гитариста Магнуса Карлссона, идеально влившегося в коллектив взамен ушедшего Штефана Ляйбинга) и композиторского таланта членов коллектива. Все композиции абсолютно самостоятельны, разнообразны и запоминаются с первого раза; они обладают красивой, потрясающе проникновенной мелодикой и великолепными гармониями, просто захватывающими дух. Обвинения же по поводу однообразия "праймаловских" работ, несмотря на присущую местами их музыке прямолинейность, считаю необъективными: эта музыка требует особого подхода; она не для "фонового звучания", в нее надо вслушиваться, и с каждым новым прослушиванием она будет нравиться все больше. Далее. Лирика в лучших традициях команды. В ней есть и характерный для коллектива пафос, но вместе с тем и искренность; песни полностью захватывают внимание, заставляют думать, вдохновляют и задают определенную атмосферу и настроение. Что касается звука - его здесь есть за что похвалить; альбом вышел не таким тяжелым, как 'New Religion', но вместе с тем звучит он гораздо, на порядок мощнее.

В итоге - мы имеем замечательный альбом, совмещающий в себе лучшие качества предыдущих работ и в то же время открывающий много нового в творчестве группы. Несправедливо недооцененная, и вместе с тем, на мой взгляд, одна из лучших работ команды.

Оценка: 10/10   ·   Darkside
Альбом «16.6 (Before The Devil Knows You're Dead)» был добавлен 2011-08-10 в 16:32 пользователем Johnny_Cool в рубрику Power Metal. Число просмотров: 1237.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.