Psychotic Waltz - A Social Grace - 1990

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «A Social Grace» альбомы

Ключевые слова: A Social Grace, Psychotic Waltz, Progressive Thrash.

Обложка альбома «A Social Grace»


Страна: США
Жанр: Progressive/Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: н.д.

Треклист:
  1. And The Devil Cried
  2. Halo Of Thorns
  3. Another Prophet Song
  4. Successor
  5. In This Place
  6. I Remember
  7. I Of The Storm
  8. A Psychotic Waltz
  9. Only In A Dream
  10. Spiral Tower
  11. Strange
  12. Nothing
Состав группы:
Brian Mac Alpin – гитара
Buddy Lackey – вокал
Dan Rock – гитара
Norm Leggio – ударные
Ward Evans – бас


Дискография Psychotic Waltz есть на сайте


Об альбоме

He ошибемся, если назовем этот альбом новой главой в истории прогрессивного рока. Psychotic Waltz должны занять достойное место в истории этой музыки наряду с Fates Warning, Queensryche и Dream Theater. 65 минут музыки, которую трудно описать словами. Рекомендовать песни - значит полностью переписать список вещей альбома. Не имеет смысла. Проще вывернуться наизнанку, найти в наших студиях этот альбом и записать его. Будьте уверены - вы не потратите зря ваше время и деньги.

Из газеты «Zarraza», №3

65-минутный диск "A Social Grace" увидел свет в Каролине в конце 90-го, а затем усилиями Rising Sun Records был переиздан в Европе. В него вошли 13 композиций, включая Spiral Tower с первого демо и все 4 композиции из второго. По музыке альбом получился просто прекрасный и, главное, достаточно разноплановый. Вместе с такими навернутыми номерами, как “And The Devil Cried", “In This Place”, “Strange". “I Of The Storm" здесь присутствует такая вещь, как “I Remember” (Buddy Lackey), посвященная Яну Андерсону из Jethro Tull и две еще более грустные “Halo Of Thoms” и "A Psychotic Waltz". Все тексты были написаны Buddy Lасkey, а музыка, в основном, тандемом McAlplne/Rock. Получив прекрасную прессу (особенно высоко был оценен диск журналом Rock Hard), альбом прочно занял место в одном ряду с такими признанными работами в жанре прогрессив-метал, как “When Dream And Day Unite" Dream Theater и “Perfect Symmetry" Fates Warning. Летом 1991 группа выступила на фестивале Dynamo вместе с такими монстрами, как Metal Church. К этому моменту уже заканчивалась работа над материалом для второго альбома.

Из журнала «Rock City» №3

Альбом «A Social Grace» был добавлен 2009-07-02 в 20:29 пользователем Johnny_Cool в рубрику Progressive Metal. Число просмотров: 1785.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.