Rage - From The Cradle To The Stage - 2004

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «From The Cradle To The Stage» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, From The Cradle To The Stage, rage.

Обложка альбома «From The Cradle To The Stage»

Страна: Германия
Жанр: Heavy/Power/Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Концерт
Время: н.д.

Треклист:
CD 1
01 - Orgy Of Destruction
02 - War Of Worlds
03 - Great Old Ones
04 - Paint The Devil On The Wall
05 - Sent By The Devil
06 - Firestorm
07 - Down
08 - Prayers Of Steel
09 - Suicide
10 - Days Of December
11 - Unity
12 - Anarchy (Drum solo)
13 - Enough Is Enough
14 - Invisible Horizons
15 - Set This World On Fire

CD 2
01 - Flesh And Blood
02 - Rocket Science (Guitar solo)
03 - Soundchaser
04 - Straight To Hell
05 - Back In Time
06 - Refuge
07 - From The Cradle To The Grave
08 - Black In Mind
09 - Solitary Man
10 - Don't Fear The Winter
11 - All I Want
12 - Higher Than The Sky
Состав группы:
Peter "Peavy" Wagner – вокал, бас
Victor Smolski – гитара
Mike Terrana – ударные




Рецензия на Metal Library

Самое время посидеть и поговорить о том "как время-то летит" и всё в таком духе... К чему это я? А к тому, что в 2004 году одной из самых значимых метал-групп Rage исполнилось, ни много ни мало, двадцать годков. Согласитесь, есть немного корифеев, которые на протяжении двух десятков лет стабильно выпускали отличные пластинки, подтверждая каждой из них свои профессионализм и уникальность и увеличивая из года в год армию своих фанатов, часть которых, на сегодняшний день, моложе группы :) За это время банды выпустила целых шестнадцать студийных пластинок. При этом концертных релизов, как таковых, не случалось. Была EP-ишка "Live From The Vault", выпущенная, если не ошибаюсь, только в Японии, да ещё двойной "живой" сплит-диск "Power Metal" (который не в каждой дискографии найдёшь), куда попали концертные записи Rage, Gamma Ray, Hellion и Conception. Но полновесными концертниками лично мне это назвать сложно, посему вполне понятно появление записи "живого" концерта, приуроченного к юбилею ныне интернационального трио.

Для запечатления на носителях был выбран концерт, случившийся 25 января 2004 года в Бохуме. Собственно, как играют Rage вживую, жители Россия вполне могли услышать на выступлениях группы у нас. Море драйва, энергии и шикарной музыки, брызжущей из колонок повторились и на диске. Правда, при отличном качестве записи и исполнения сложилось ощущение более камерной атмосферы, вызванное то ли полной сосредоточенностью музыкантов на том, чтобы записать абсолютно достойный концерт, то ли... не очень активным поведением фанатов... Может быть, излияния фэнов были урезаны, но не очень стройные вопли и аплодисменты в очередной раз утвердили меня во мнении, что им до нас далеко :)) Хотя это мелочи, по большому счёту...

Что же касается трэк-листа, то на диск вошло 27 композиций, начиная с "Prayers Of Steel" записанной для одноимённого диска, вышедшего в свет ещё под вывеской Avenger и заканчивая пачкой песен с двух последних лонгплэев – от "All I Want", "Down", "Set This World Of Fire" до "War Of Worlds", "Great Old Ones" и "Soundchaser". И, несомненно, вагон и маленькая тележка гиперхитов группы – "Sent By The Devil", "From The Cradle To The Grave", "Black In Mind", "Suicide", "Solitary Man", "Firestorm" и прочая. Плюс обязательные чудеса эквилибристики от Виктора Смольского и Майка Терраны. В общем, более, чем достойный релиз на двадцатилетний юбилей!

Помимо CD-формата, концертник выпущен и формате DVD, где, помимо непосредственно концерта, Вы сможете обнаружить около дюжины клипов.

Напоследок остаётся только искренне поздравить группу с праздником и пожелать ещё, как минимум, двадцати лет такой же успешной деятельности.

Оценка: 5+/5   ·   Metal Library
Альбом «From The Cradle To The Stage» был добавлен 2009-04-24 в 11:22 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 2512.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.