Rage - Secrets In A Weird World - 1989

(Re-release 2002)
Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Secrets In A Weird World» альбомы

Ключевые слова: Heavy Power, Secrets In A Weird World, rage.

Обложка альбома «Secrets In A Weird World»

Страна: Германия
Жанр: Heavy/Power Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: н.д.

Треклист:
01 - Intro (Sergey Prokofiew Opus 32 Nr.3)
02 - Time Waits For Noone
03 - Make My Day
04 - The Inner Search
05 - Invisible Horizons
06 - She
07 - Light Into The Darkness
08 - Talk To Grandpa
09 - Distant Voices
10 - Without A Trace
11 - Lost Side Of The World
12 - Law And Order (Bonus track)
13 - Mirror (Bonus track)
14 - Invisible Horizons (Live) (Bonus track)
15 - (Those Who Got) Nothing To Lose (Bonus track)
16 - Shame On You (Acc.) (Bonus track)
Состав группы:
Peter "Peavy" Wagner – вокал, бас
Manni Schmidt – гитара
Chris "Efti" Efthimiadis – ударные




Рецензия на Darkside

Выпустили четыре альбома, испытали перемены состава, меняли стилистику, и все еще оставались в поиске. На этот раз пошли по пути усложнения, что вылилось в самый трудный для понимания альбом RAGE. Затруднения возникают даже при определении стиля: пауэр, хэви, спид и даже иногда трэш закручиваются в слегка причудливых сочетаниях. Мелодии, на первый взгляд, тоже трудновоспринимаемы. И вполне вероятно, что непонятными для вас они останутся и на втором, и на третьем прослушивании. Песни не развернули, но подкорректировали направление, в котором они у RAGE развивались с 85-го года, и чтобы идти по нем же, придется вслушаться повнимательнее, чем обычно. В первую очередь это касается таких, слегка заковыристых, вещей, как «Make My Day», «Distant Voices», «Without A Trace». Последняя вообще стоит особняком во всем творчестве группы – девятиминутный эпик из трех частей. Но есть здесь песни и более простого характера, например «Invisible Horizons», одна из самых хитовых на альбоме; «Light Into The Darkness», текст которой отговорил одного фаната от самоубийства; «She», основанная на стивенкинговской «Кристине». Так что, в вашем плеере альбом, скорее всего, определенное время поживет. Приготовьтесь к двухэтажным солякам Манни (т.е. техничнее и навороченнее обычного, но в допустимых пределах), пронзительному фальцету Пиви, добротной работе Кристоса (все-таки, стучал он очень и очень неплохо). Хороший альбом, затерявшийся в дискографии группы среди нескольких подлинных шедевров.

PS. Обидно за лицо диска. Йоахим Лютке сотворил отличное оформление в футуристическом стиле, полностью соответствующем альбому, а лейбл взял и поставил на обложку фото музыкантов.

Оценка: 8/10   ·   Darkside
Альбом «Secrets In A Weird World» был добавлен 2009-04-24 в 10:02 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 2574.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.