Razor - Violent Restitution - 1987

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Violent Restitution» альбомы

Ключевые слова: Razor, Thrash Metal, Violent Restitution.

Обложка альбома «Violent Restitution»

Альбом канадской группы в жанре Thrash Metal.
Общая длительность 40:53.

Треклист:
  1. The Marshall Arts (2:46)
  2. Hypertension (3:21)
  3. Taste the Floor (2:07)
  4. Behind Bars (2:15)
  5. Below the Belt (2:55)
  6. I'll Only Say It Once (2:27)
  7. Enforcer (3:45)
  8. Violent Restitution (2:32)
  9. Out of the Game (2:48)
  10. Edge of the Razor (4:14)
  11. Eve of the Storm (3:20)
  12. Discipline (2:54)
  13. Fed Up (2:31)
  14. Soldier of Fortune (2:58)
Состав группы:
  • Adam Carlo – бас
  • Dave Carlo – гитары
  • Stace "Sheepdog" McLaren – вокал
  • Robb Mills – ударные



Рецензия на Darkside

Вот он, вот он thrash metal во всей красе. Кто бы мог подумать, что именно эти канадцы смогут показать США и странам Европы истинное лицо самого успешного стиля метала в 80-ые годы ХХ века. Они смогли записать самый лучший, убойный, бескомпромиссный альбом – «Violent Restitution».

Razor учли ошибки прошлого и решили вернуться к обычному трэшу, без каких-либо новшеств. Сама обложка опуса даёт понять нам, нас ждёт ураган. Абсолютно в точку. Стив Макларен всё-таки смог показать себя во всей красе. Голоса не жалеет. Глотку рвёт практически в каждой песне. Удивляешься, как только голос не пропал. Ударник Роб Миллс и басист Адам Карло создают отличную ритм-секцию, а гитара Дэйва Карла только подливает масла в огонь, предавая песням ещё больше агрессивности. Отличные запилы. Прямо Керри Кинг из Slayer.

К качеству записи нет никаких претензий. Инструменты выведены очень хорошо и слышно всех. Лирика никаких изменений не претерпела. Все те же социальные проблемы, военные, политические и т.д. Сам материал 100%-но хитовый. Хочется выделить «The Marshall Arts», «Below the Belt», «Enforcer», «Violent Restitution» и «Eve of the Storm» - настоящие хиты, ставшие классикой.

За что всегда любил Razor - это за их непоколебимость. Они не велись на изменения тенденций в музыке. Как играли трэш, так и играют. Жёстко и прямолинейно. Ничего лишнего. Данный альбом однозначно шедевр. Полный «маст-хэв»!!!!

Оценка: 10/10   ·   Darkside
Альбом «Violent Restitution» был добавлен 2012-11-21 в 15:47 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 1042.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.