Rhapsody Of Fire - The Frozen Tears Of Angels - 2010

Оцените альбом (17 голосов):

Похожие на «The Frozen Tears Of Angels» альбомы

Ключевые слова: The Frozen Tears of Angels, Rhapsody Of Fire, Symphonic Power Metal.

Обложка альбома «The Frozen Tears Of Angels»

Альбом итальянской группы в жанре Symphonic Power Metal на английском языке.
Общая длительность 1:01:00.

Треклист:
  1. Dark Frozen World (2:13)
  2. Sea Of Fate (4:48)
  3. Crystal Moonlight (4:25)
  4. Reign Of Terror (6:53)
  5. Danza Di Fuoco E Ghiaccio (6:25)
  6. Raging Starfire (4:56)
  7. Lost In Cold Dreams (5:12)
  8. On The Way To Ainor (6:58)
  9. The Frozen Tears Of Angels (11:18)
  10. Labyrinth Of Madness (3:59)
  11. Sea Of Fate (Orchestral Version) (3:54)
Состав группы:
  • Fabio Lione – вокал
  • Luca Turilli – гитара
  • Alex Staropoli – клавишные
  • Patrice Guers – бас
  • Alex Holzwarth – ударные



Рецензия на Darkside

Вот и дождались нового творения "героев метала", как сами себя называют mighty итальянцы. 4 года ожидания, нервотрепки с судебными процессами, смена лейбла и студии - всё это волновало и иногда даже заставляло думать - а будет ли группа и дальше существовать? Вот и ответ: живее всех живых.

Сейчас, когда уже идет потепление, лето на носу, леденящая встряска очень даже кстати. А холодом от этого зимнего альбома веет, аж у ангелов слёзы замерзают. К слову, очень холодным по атмосфере был и горячо мной любимый сольник Турилли "King of the Nordic Twilight".

Итак, 9 треков, два бонусных. Как обычно, первый трек - хоровое вступление, в конце эпик. Материал разнообразный, тут и помпезные вещи, и фолковые мотивы, и тягучие мрачные риффы, и убойные боевики. Знакомая всем песня "Sea of Fate" после нескольких прослушиваний очень даже цепляет и вписывается органично в начало альбома. Крышу сносит убийственная "Reign of Terror". Но самой сильной вещью я считаю "On the Way to Ainor" - мощнейший припев и великолепное соло, занимающее чуть ли не пол-песни. Вот где Турилли отыгрался за все годы молчания. Эпик получился хороший и сильный, но не сильнее других. "Mighty Ride of Firelord" и "Queen of the Dark Horizons" во мне больше эмоций будили, наверное, всё же из-за большего вклада Алеса Старополи и его чудесных клавиш. Здесь Алекса намного меньше слышно, да и заранее музыканты говорили - альбом гитарно-ориентированный. Это немного расстраивает.

"Рэпсоди" в отличной форме, вернулись достойно. Глядишь, так Турилли новый сольник сделает в скором времени, а то его "Виртуальная Одиссея" так и не превратилась в трилогию, да свой "Дримквест" он хотел продолжить, а уж на таком лейбле да в новой студии...!

Оценка: 9/10   ·   Darkside
Альбом «The Frozen Tears Of Angels» был добавлен 2012-07-20 в 08:09 пользователем Johnny_Cool в рубрику Power Metal. Число просмотров: 1011.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.