Rob Zombie - Hellbilly Deluxe - 1998

Похожие на «Hellbilly Deluxe» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «Hellbilly Deluxe», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «Hellbilly Deluxe»

Страна: США
Жанр: Industrial Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 38:30

Треклист:
1 Call Of The Zombie
2 Superbeast
3 Dragula
4 Living Dead Girl
5 Perversion '99
6 Demonoid Phenomenon
7 Spookshow Baby
8 How To Make A Monster
9 Meet The Creeper
10 The Ballad Of Ressurection Joe
11 What Lurks On Channel X ?
12 Return Of The Phantom Stranger
13 The Beginning Of The End

Рецензия

Я, собственно говоря, уже после "шедевра" "Supersexy Swingin' Sounds" (1996) предполагал, что Робу вовсе не нужна какая-то группа. Ведь это для игры в thrash/industrial metal нужен постоянный спетый коллектив. А поскольку деяния мужика на этой неблагодарной ниве благополучно завершились, то, оставшись в гордом одиночестве, он сполна насладился техно-индустриальщиной, отрываясь как всегда по вампирически-истерической тематике. На "Hellbilly Delux" кишат все те же зомби ("белий-белий, горячий-горячий"), дракулы, монстры, демоноиды и прочие уроды, которые пьют кровь, совокупляются, насилуют и пугают всех. А сколько пугать-то можно, ведь давно уже не страшно... Такой музыкой разве что комиксы иллюстрировать, да третьесортные "ужастики". Или детишек стращать, но только очень мелких и рожу при этом посерьезнее корчить, а то не поверят. Что касается музыки, особой оригинальности (равно как и похожести на White Zombie) не ищите. Уж больно она смахивает на опусы нашего кореша M.M. (тс-с-с!), особенно, если слева смотреть ("Spookshow Baby", "The Ballad Of Resurrection Joe And Rosa Whore", "Return Of The Phantom Strange"), даже сомнения берут из-за голоса. Ритмика упрощена донельзя, инструментовка ограничена электроникой, даже стихи сведены до примитивного рифмотворчества "creeper-deeper". А заключительная вещичка так и называется "Начало конца". Символично? Только похоже, это уже не начало.

Reactor

Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, 320 кб/с) | Предложить ссылку

Тэги: Rob Zombie, Hellbilly Deluxe, Industrial metal.

Альбом «Hellbilly Deluxe» был добавлен 2009-04-06 в 16:33 пользователем Johnny_Cool в рубрику Industrial Metal.
Число просмотров: 2481.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
Котофейка   № 1, 2015-01-10
здесь написали "Уж больно она смахивает на опусы нашего кореша M.M. (тс-с-с!)". Может быть. Но это точно не антихрист. Антихрист не собирался никого пугать или шокировать, по задумке этот персонаж ММ пытался достучаться до людей, сказать, что они сами не верят в то, о чём говорят, или верят в ложь, но никто не услышал его, и поэтому он возненавидел весь мир и захотел всё уничтожить. Там не было монстров. а только один антихрист, который, к тому же был обычным человеком. Просто он не мог смириться с тем, что происходило вокруг. И он не был чудовищем по своей сути.
Всё таки песни М.М. совсем не такие, как песни у Роба, даже не стоит сравнивать. У М.М. смысл не в монстрах и не в том, чтобы напугать. Он просто показывает людям всё то,на что они не хотят смотреть? и о чём не хотят думать. Он всегда такой.
А Роб другой, Робу просто нравятся ужасы, зомби и чудовища. И по его музыке это видно.
Я думаю, что альбом неплохой, послушать можно. Но это не тот альбом, который мне бы хотелось слушать снова и снова.
         

VK-комментарии


Оцените альбом (оценок еще нет):