Rob Zombie - The Sinister Urge - 2001

Похожие на «The Sinister Urge» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «The Sinister Urge», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «The Sinister Urge»

Страна: США
Жанр: Industrial Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: н.д.

Треклист:
1 Sinners Inc.
2 Demon Speeding
3 Dead Girl Superstar
4 Never Gonna Stop
5 Iron Head
6 Go To California
7 Feel So Numb
8 Transylvania Transmission
9 Bring Her Down
10 Scum Of The Earth
11 House Of 1000 Corpses

Рецензия на Musica Mustdie

Клубная музыка, исключительно для тусовок и дискотек. Приобретать такой диск в домашнюю коллекцию – все равно что нести домой с вечеринки пустую тару и пробки пивных бутылок. Есть желание напугать маму и соседей такой антиобщественной атрибутикой бомжа – пожалуйста, самое оно. А вот для чего-то другого эта, с позволения сказать, музыка вряд ли сгодится. Самая бодрая песня - "Dead Girl Superstar": в общий разогнанный темп вливается гитара Керри Кинга (SLAYER), и песня превращается в маленькую кровавую картинку. Кладбищенского веселья нагоняет "Feel So Numb", а остроумно стилизованная под буги "House of 1000 corpses" ("Дом тысячи трупов") великолепно завершает альбом. Все остальное… Поп-музыка, сделанная на стыке индастриэла и хэви-метал. Сделанная весьма неплохо, но очень уж похоже на продукт разового потребления.

Прямолинейные риффы, обилие сэмплов, модные ритмы – все то, что когда-то вы могли слышать на альбомах WHITE ZOMBIE и первом сольнике Роба. Никаких откровений, находок и попыток перевернуть планету или хотя бы уделать настоящих королей индастриэла – MINISTRY и NINE INCH NAILS. Бывший работник порножурнала Роб Зомби знает, что публику можно купить и художествами попроще, чем изысканные мелодии, запредельный драйв или богатые аранжировки. Судя по обильным тиражам, которыми расходится это творение сейчас по всему миру (227 тысяч копий за две недели продаж), рецепт найден верный. Нюх на успех у Роба работает отлично – жаль только, музыкальная составляющая в этом рецепте невелика. Так что можно посоветовать Робу уже сейчас приступать к работе над новой пластинкой – через полгода это творение шок-рока всем приестся и позабудется.

P.S. Американская эстрада в целом звучит немного потяжелей отечественной, так что можно предположить, что в лице Роба мы имеем заокеанский аналог Филиппа Хардкорова (тогда "Dead girl superstar" – посвящение Алле Похучевой? Или Кристине Откопайте?) и музыки для охочих до страстей-мордастей домохозяек.

Оценка: 6/10   ·   Musica Mustdie
Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, 320 кб/с) | Предложить ссылку

Тэги: Rob Zombie, The Sinister Urge, Industrial metal.

Альбом «The Sinister Urge» был добавлен 2009-04-06 в 16:38 пользователем Johnny_Cool в рубрику Industrial Metal.
Число просмотров: 4516.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
         

VK-комментарии


Оцените альбом (2 голоса):