Ross the Boss - New Metal Leader - 2008

(Limited Edition)
Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «New Metal Leader» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Ross the Boss.

Обложка альбома «New Metal Leader»

Страна: США
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 51:15

Треклист:
1. I. L. H.
2. Blood of Knives
3. I Got the Right
4. Death & Glory
5. Plague of Lies (Brain Surgeons cover)
6. God of Dying
7. May the Gods Be with You
8. Constantine's Sword (Brain Surgeons cover)
9. We Will Kill
10. Matador
11. Immortal Son
12. Falling One by One (bonus)
Состав группы:
Ross "the Boss" Friedman - Guitars (ex-Manowar)
Patrick Fuchs - Vocals
Carsten Kettering - Bass
Matthias Mayer - Drums

Примечание:
Легенда тру-металла, один из основателей Manowar: ROSS THE BOSS! Он оставил Manowar после альбома "Kings Of Metal", но только теперь всерьез занялся сольной карьерой.


Рецензия на Musica Mustdie

Гитарист Ross The Boss почитается всеми многочисленными фанатами MANOWAR по всему миру. Всем известна технология подобных маний, когда любители одной определённой группы поклоняются всему, что исходит от её бывших и нынешних музыкантов. Армия фэнов MANOWAR заждалась уже чего-то, чему можно было бы поклоняться, кроме многочисленных DVD основной группы и редко выходящих её же альбомов.

Я не являюсь фанатиком MANOWAR, и меня благополучно миновала мания по «королям металла», поэтому я могу оценивать «New Metal Leader» беспристрастно. ROSS THE BOSS записал хороший альбом, и это факт. Более того, не претендуя на монументальность и значимость, описываемая пластинка слушается с гораздо большим удовольствием, чем последняя работа MANOWAR. Можно указывать на то, что последняя работа легендарной группы была дожути концептуальной, и чтобы понять её требуется специальная подготовка. ROSS THE BOSS сочинил музыку для всеобщего потребления. Добавив к типичным и запоминающимся heavy-metal хитам несколько «глэмовых» вещей, он не в чём не переусердствовал. «New Metal Leader» выглядит добротной heavy-metal работой, которую не скучно слушать, и которая не вызывает недоумения. Здесь есть то, чего ждут от альбома с надписью ROSS THE BOSS на корешке.

На «нового металлического лидера» эта пластинка, конечно же, не тянет. Но среднее арифметическое возвращения знаменитого гитариста MANOWAR вышло неожиданно высоким.

Оценка: 8/10   ·   Musica Mustdie
Альбом «New Metal Leader» был добавлен 2009-04-23 в 08:16 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1606.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.