Running Wild - Masquerade - 1995

Оцените альбом (2 голоса):

Похожие на «Masquerade» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Masquerade, Running Wild.

Обложка альбома «Masquerade»


Страна: Германия
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: н.д.

Треклист:
1. The Contract / The Crypts Of Hades
2. Masquerade
3. Demonized
4. Black Soul
5. Lions Of The Sea
6. Rebel At Heart
7. Wheel Of Doom
8. Metalhead
9. Soleil Royal
10. Men In Black
11. Underworld
Состав группы:
Rock'n'Rolf – вокал, лидер– и ритм– гитары
Thilo Hermann – лидер-гитара
Thomas Smuszynski – бас
Jorg Michael – ударные




Рецензии

He перевелись еще пираты на земле Гете и Дитера Болена. Running Wild с ужасающим упорством продолжают обгладывать придуманные ими еще в 84-ом году темы и звучание. "Masquerade" — тотальный близнец предыдущего гиганта, но неужели кто-то ждал чего-то нового? Скорее Глен Бентон примет иудейство или постригется в монахи, чем Running Wild забренчат индастриал или кислотный рок-н-ролл.

Из журнала «Rock City» №9

То ли ребята из Running Wild решили, что - пошутили, и хватит, то ли просто решили вспомнить боевую юность, то ли их покусал пробегавший мимо Peter Wagner из Rage (см. соответствующую рецензию)... Но их "Masquerade" получился насквозь фантастически-берсеркерским. "The Contract // The Crypts of Hades" - что-то неясно темное шевелится на дне человеческой психики, необратимо растворяя ее в себе. Уже в заглавной "Masquerade" выплескивается дикий разрушительный порыв, стремление убивать, калечить и рушить только нарастает на протяжении последующих "Demonized" и "Black Soul" и торжествует окончательно во всех последующих композициях, особенно на "Lions of the Sea" и "Wheel of Doom". Что же касается "Rebel At The Heart", то эта вещь вообще неподражаема. Освобожденное здесь боевое неистовство вполне может сдвинуть горы в одну секунду, или еще чего в этом роде, но покруче... Довершает дело неопределенно-туманная концовка стремительной "Underworld" - безумие словно бы успокаивается, временно, конечно, до очередного удобного момента, чтобы пробудиться еще более жутким. Древнегерманские сумасшедшие головорезы-вандалы могут гордиться такими продолжателями своего дела. Итак, с Днем Берсерка вас, дорогие товарищи!

Оценка: 9/10   ·   Darkside
Альбом «Masquerade» был добавлен 2009-06-25 в 12:43 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 2491.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
Олег Олег 2013-06-08, 18:34
Альбом действительно очень крутой!