Running Wild - Pile Of Skulls - 1992

Оцените альбом (3 голоса):

Похожие на «Pile Of Skulls» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Pile Of Skulls, Running Wild.

Обложка альбома «Pile Of Skulls»


Страна: Германия
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: н.д.

Треклист:
1. Chamber Of Lies
2. Whirlwind
3. Sinister Eyes
4. Black Wings Of Death
5. Fistful Of Dynamite
6. Roaring Thunder
7. Pile Of Skulls
8. Lead Or Gold
9. White Buffalo
10. Jennings' Revenge
11. Treasure Island
12. Beggars' Night
13. Uaschitschun
Состав группы:
Rock'n'Rolf – гидер-вокал, гитара
Axel Morgan – гитара, бэк-вокал
Thomas Smuszynski – бас, бэк-вокал
Stefan Schwarzmann – ударные, бэк-вокал




Об альбоме

Металлические пираты их этого известнейшего немецкого коллектива, обновив свои ряды (появился гитарист Аксель Морган), выбросили на рынок пластинку, название которой мы бы перевели, как “Свалка черепов”. Поклонники состава, уверен, будут в восторге, но и противникам есть к чему придраться. Вне критики композиция “Whirlwind”, открывающая альбом.

Из газеты «Zarraza», №10

Rock'n'Rolf в этом году изрядно перенервничал, когда у него соскочила ритм-секция. Почти полгода ему понадобилось, чтобы залатать дыры и реализовать вслед за мини-опусом "Lead Or Gold" полнометражный альбом "Pile Of Skulls". Но ничего особенного не случилось - беглецов скоренько заменили и продолжили работу над очередным альбомом. Теперь о самом альбоме "Pile Of Skulls". Меня всегда удивляло, как Running Wild последние лет пять умудряются держаться на плаву. По-моему у их лидера в наличии полное отсутствие свежих идей. В то время как другие группы хоть как-то изменяют свою музыку (возьмите хотя бы Kreator), Rock'n'Rolf со своими коллегами продолжает играть всю ту же бесконечную песню с одним и тем же неизменным риффом и с текстами про пиратов, золото и черепушки, а этом альбоме также нет ничего нового. После второй вещи становится скучно. Хитов типа "Under Jolly Roger" в этот раз не получилось. Тем не менее альбом Running Wild неплохо пошел, все-таки армия фанатично настроенных поклонников - это великая вещь. Есть такие братки и в России. Одно обидно, Running Wild уже навряд ли достигнут чего-либо большего и скоро их популярность начнет падать. Нельзя слишком долго играть одну и ту же вещь...

Из журнала «Rock City» №5

Альбом «Pile Of Skulls» был добавлен 2009-06-25 в 12:34 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 2232.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.