Sabbat - Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays) - 1989

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays)» альбомы

Ключевые слова: Dreamweaver, Sabbat, Thrash Metal, Reflections of Our Yesterdays.

Обложка альбома «Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays)»

Альбом британской группы в жанре Thrash Metal.
Общая длительность 44:06.

Треклист:
  1. The Beginning of the End
  2. The Clerical Conspiracy
  3. Advent of Insanity
  4. Do Dark Horses Dream of Nightmares?
  5. The Best of Enemies
  6. How Have the Mighty Fallen?
  7. Wildfire
  8. Mythistory
  9. Happy Never After
Состав группы:
  • Andy Sneap – гитары
  • Simon Negus – ударные
  • Martin Walkyier – вокал
  • Fraser Craske – бас
  • Simon Jones – гитары



Рецензия на Darkside

Невероятно мелодичный, и, наверное, самый законченный и совершенный альбом в таком грубом жанре, как трэш. И при этом по-европейски тяжелый и агрессивный (напрашивается сравнение с Dissection в блэке). Добавляю к этому отличное качество звука, умение передать атмосферу средневековья и нетрадиционное, но трэшовое содержание... Уж если необъективно, то хотя бы по соотношению качество/известность это, я уверен, первый альбом в своем жанре.

И, к сожалению, последний для классического состава Sabbat. Третий диск был записан уже с новым вокалистом, а Уолкиер создал свой фольк-проект Skyclad.

Первое, что бросается в глаза - присутствие акустической гитары (а кое-где даже скрипки), использование вступлений/завершений к композициям с сэмплами, и необыкновенная манера пения вокалиста. Мартин поет без остановки и не разбивает текст на припевы, делая лишь одну-две небольших паузы за все время звучания песни. Рыком его голос назвать трудно, и он не слишком мощный, это что-то вроде вокала Милле Петроццы из Kreator. Очень хорошо вписалась в плэйлист полностью акустическая "Advent Of Insanity", спетая "чистым" голосом. А "Do Dark Horses Dream Of Nightmares" сразу вслед за ней, своим стартовым напором должна заставить вас вздрогнуть. Перечислять бессмысленно, скучных и неудачных песен, на мой взгляд, здесь нет.

Это тот альбомов, который при преобладании тяжести (а не техничности, как в Megadeth '90), отличает чувство гармонии, так что его легко можно советовать его даже тем, кто к трэшу равнодушен. Найдите, не пожалеете!

Оценка: 9/10   ·   Darkside
Альбом «Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays)» был добавлен 2012-11-18 в 09:43 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 2827.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.