Savatage - Streets: A Rock Opera - 1991

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Streets: A Rock Opera» альбомы

Ключевые слова: Streets, Savatage, Progressive Metal.

Обложка альбома «Streets: A Rock Opera»


Страна: США
Жанр: Progressive Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 68:33

Треклист:
  1. "Streets" – 6:48
  2. "Jesus Saves" – 5:27
  3. "Tonight He Grins Again" – 3:28
  4. "Strange Reality" – 4:56
  5. "A Little Too Far" – 3:25
  6. "You're Alive" – 1:51
  7. "Sammy and Tex" – 3:07
  8. "St. Patrick's" – 4:17
  9. "Can You Hear Me Now" – 5:11
  10. "New York City Don't Mean Nothing" – 4:01
  11. "Ghost in the Ruins" – 5:32
  12. "If I Go Away" – 5:17
  13. "Agony and Ecstasy" – 3:33
  14. "Heal My Soul" – 2:35
  15. "Somewhere in Time" – 3:17
  16. "Believe" – 5:42
  17. Ghost In The Ruins (live)
  18. Jesus Saves (live)
Состав группы:
  • Jon Oliva – lead vocals, piano
  • Criss Oliva – guitars
  • Steve Wacholz – drums
  • Johnny Lee Middleton – bass guitar




Об альбоме

Звездный час Savatage наконец настал! Этот последний альбом группы, пожалуй, превосходит все. записанное ими до сих пор. Даже такие классические альбомы как “Power Of The Night" и “Gutter Ballet". Savatage давно стремились записать настоящую рок-оперу и вот их мечта сбылась. Что это дало. Во-первых, здесь гораздо больше баллад нежели обычно, а во-вторых, звучит все по-сэвэтэйджовски эпически. Может быть, музыкантам повезет, и на этот раз судьба будет к ним благосклонней. В Европе их успех уже обозначился, а в Америке — время покажет.

Из газеты «Zarraza», №7

Многие годы американская команда Savatage принадлежит к небольшому числу моих неоспоримых фаворитов. Каждый из альбомов, записанных этой потрясающей командой, был своего рода шагом вперед для Savatage. А записали они достаточно материала: "City Beneath The Surface" (81), "Sirens" (84). “Power Of The Night" (85), "The Dungeons Are Calling” (85), "Fight For The Rock" (86), "Hall Of The Mountain King" (87). "Gutter Ballet" (90). Немало да? Но вот с Фортуной у ребят отношения как-то не сложились. Хотя их пластинки намного круче того дерьма, от которого иногда тащатся миллионы, группе так и не удалось совершить решающего прорыва. Парадоксальная ситуация — фэны хвалят, критики в восторге, а дело не идет. Бывает и так. Будем надеяться, что последняя продукция Savatage — рок-опера "Streets" изменит такое положение дел в лучшую сторону. Долгие маневры в системе шоу-бизнеса вероятно утомили братьев Oliva и поэтому на новой пластинке доминируют спокойные вещи балладного плана (или таковы традиции рок-опер?). Но есть типичный саватажный материал — "Jesus Saves", “Feeling Alive", "Can You Hear Me Now", "Ghost In The Ruins", “Agony And Ecstasy". Одним словом, хороший подарок для тех, кто искренне любит Savatage.

Из журнала «Rock City» №2

Альбом «Streets: A Rock Opera» был добавлен 2009-09-15 в 11:11 пользователем Johnny_Cool в рубрику Progressive Metal. Число просмотров: 2598.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.