Saxon - The Warrior King (Rare Tracks) - 2001

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «The Warrior King (Rare Tracks)» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, The Warrior King, Saxon.

Обложка альбома «The Warrior King (Rare Tracks)»

Страна: Великобритания
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Сборник
Время: н.д.

01 Back On The Streets (Extended Version)
02 Back On The Streets (Club Mix)
03 Krakatoa
04 Live Fast Die Young
05 Chase The Fade
06 Suzie Hold On ('83 Version)
07 Reeperbahn Stomp
08 You've Got Another Thing Coming
09 Red Line (Live In Oklahoma City 1985)
10 Ann Marie
11 Coming To The Rescue
12 Lift Up Your Eyes
13 Ain't You Glad To Be Alive
14 Mame 'em Rock
15 Stone Room Jam

Альбом «The Warrior King (Rare Tracks)» был добавлен 2009-06-01 в 11:26 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1844.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.