Scorpions - Return To Forever - 2015

(US Deluxe Edition)
Оцените альбом (23 голосов):

Похожие на «Return To Forever» альбомы

Ключевые слова: Return To Forever, Hard Rock, германия, scorpions.

Обложка альбома «Return To Forever»
Страна: Германия
Жанр: Hard Rock
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 01:14:40
Дата выпуска: 20 февраля 2015
Лейбл: Sony Music Germany
Состав группы:
Klaus Meine - lead & backing vocals
Rudolf Schenker - rhythm & lead guitars, backing vocals
Matthias Jabs - rhythm, lead & acoustic guitars
Pawel Maciwoda - bass
James Kottak - drums, backing vocals

01. Going Out With A Bang
02. We Built This House
03. Rock My Car
04. House Of Cards
05. All For One
06. Rock’n’Roll Band
07. Catch Your Luck And Play
08. Rollin' Home
09. Hard Rockin' The Place
10. Eye Of The Storm
11. The Scratch
12. Gypsy Life

Bonus Tracks:
13. The World We Used To Know
14. Dancing With The Moonlight
15. When The Truth Is A Lie
16. Who We Are
17. One And One Is Three
18. Crazy Ride
19. Delirious
Альбом «Return To Forever» был добавлен 2016-11-09 в 12:42 пользователем Yngvarr в рубрику Hard Rock. Число просмотров: 552.