Searing Meadow - Corroding From Inside - 2005

Оцените альбом (19 голосов):

Похожие на «Corroding From Inside» альбомы

Ключевые слова: Corroding From Inside, Финляндия, Searing Meadow, Melodic Death Metal.

Обложка альбома «Corroding From Inside» группы Searing Meadow
Страна: Финляндия
Жанр: Melodic Death Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:53:16
Дата выпуска: 08 февраля 2005
Лейбл: Rising Realm Records
Состав группы:
Mika Ikonen - Guitars, Vocals, Keyboards
Ville Pekkala - Guitars
Ville Korhonen - Bass, Piano (Electric)
Antti Hakkala - Drums

01. Wasted Heroes
02. All Obvious
03. Another Savior
04. Infamous Lines
05. Crystalblood
06. Mirror Of Irony
07. These Evening Tears
08. Fading To Silhouette
09. Blame The Nnihilist
10. Three Names For Denial
11. One Phase Of Distant Clarity
12. Fading To Silhouette (Part II)
Альбом «Searing Meadow - Corroding From Inside - 2005» был добавлен 2017-12-15 в 16:41 пользователем Yngvarr в рубрику Death Metal. Число просмотров: 317.