Sepultura - Roorback - 2003

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Roorback» альбомы

Ключевые слова: Roorback, Thrash Metal, Sepultura.

Обложка альбома «Roorback»


Страна: Бразилия
Жанр: Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 56:10

Треклист:
  1. Come back alive
  2. Godless
  3. Apes of God
  4. More of the same
  5. Urge
  6. Corrupted
  7. As it is
  8. Mind war
  9. Leech
  10. The rift
  11. Bottomed out
  12. Activist
  13. Outro
  14. Bullet the blue sky
Состав группы:
  • Derrick Green – вокал
  • Andreas Kisser – гитара
  • Paolo Jr. – бас
  • Igor Cavalera – ударные



Рецензии

Бразильские тяжеловесы давно сошли с принесшего им международный успех трэшняка и вот уже добрых 5-7 лет колбасят упрощенный вариант металла. Ну знаете, как это: громко, грязно, без излишних соляков, надрывно и мускулисто. К чести команды, модный металл этот довольно разный, то трибалистический ("Come Back Alive", "As It Is"), то затяжной и почти death/doomoвый ("Apes Of God", "More Of The Same", "Bottomed Out"), то почти (но только почти) трэшевый ("Mind War", "The Rift"), здесь слышен не только трубный глас войны, но и зов джунглей. В общем, всякие «линкин парки» и «ли(м)повые бизкиты» курят. Ничего плохого сказать об этом релизе не могу, но и особо хвалебного - ровно столько же. Предназначение нынешних Sepultura в целом и "Roorback" в частности - тешить сердца молодых и агрессивных жителей урбанистических помоек. Тот, кто лелеет в памяти и на пыльных полках "Beneath The Remains”, "Arise" и "Chaos A.D.", может спокойно пройти мимо.

Reactor

Название пришло из истории Америки, и обозначает публикацию фальшивых сведений для политической дискредитации. Произошло от книги барона Фон Роорбакка «Путешествие по Западным и Южным Штатам», в которой автор дисредитировал кандидата в президенты Джеймса К. Полка в 1884 году.

Из журнала «Rockcor» №42

Альбом «Roorback» был добавлен 2010-01-04 в 09:52 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 2328.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.