Silent Force - Rising From Ashes - 2013

Оцените альбом (33 голосов):

Похожие на «Rising From Ashes» альбомы

Ключевые слова: Melodic Power Metal, Silent Force, германия, Rising From Ashes, Michael Bormann.

Обложка альбома «Rising From Ashes» группы Silent Force
Страна: Германия
Жанр: Melodic Power Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:44:40
Дата выпуска: 13 декабря 2013
Лейбл: AFM Records
Состав группы:
André Hilgers - Drums
Alex Beyrodt - Guitars
Mat Sinner - Bass
Alessandro Del Vecchio - Keyboards
Michael Bormann - Vocals

01. Caught In Their Wicked Game
02. There Ain't No Justice
03. Circle Of Trust
04. Living To Die
05. Before You Run
06. You Gotta Kick It
07. Turn Me Loose
08. Born To Be A Fighter
09. Anytime Anywhere
10. Kiss Of Death
Альбом «Silent Force - Rising From Ashes - 2013» был добавлен 2016-11-22 в 16:02 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 547.