Sister Sin - True Sound of the Underground - 2010

Оцените альбом (4 голоса):

Похожие на «True Sound of the Underground» альбомы

Ключевые слова: Sister Sin, Heavy Metal, 2010, True Sound of the Underground.

Обложка альбома «True Sound of the Underground»

Альбом шведской группы в жанре Heavy Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. Sound Of The Underground
  2. Nailbiter
  3. The Devil I Know
  4. 24/7
  5. Built To Last
  6. Heading For Hell
  7. Outrage
  8. I Stand Alone
  9. Better Than Them
  10. Times Aren't A-Changing
  11. Beat 'Em Down
Состав группы:
  • Liv - Vocals
  • Jimmy - Guitar
  • Benton - Bass
  • Dave - Drums



Рецензия на Darkside

Ага, вот опять к нам из бурных 80-х примчался бронепоезд под названием Sister Sin. Судя по тому, что играют музыканты – олдскульный европейский heavy metal, можно ожидать, что они - ветераны. Нет. Группа свеженькая, 2002 года. А вот материал, представленный на пластинке, сильно отдает привкусом Warlock, Doro, Accept и отдельных альбомов Sinner. Стоит ли слушать сей незатейливый опус? Стоит. Особенно, если Вы как-то не сподобились в свое время увлечься тевтонским heavy metal. Материал хорошо сыгран и записан, стилистически однороден, музыканты приличного среднего уровня, имеются добротные мелодические линии, ну и самое главное, в композициях чувствуется просто необузданная энергетика, которая подвластна только молодым людям. Хотя, конечно, все прекрасно понимают, что всегда можно обратиться к классическим первоисточникам, тем же Doro, Warlock, Accept и т.д. По итогу: 6 за ретро-материал + 1 за бешеную энергетику. Хорошо.

Оценка: 7/10   ·   Darkside
Альбом «True Sound of the Underground» был добавлен 2011-06-05 в 08:27 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 3770.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
Хитрый кот Хитрый кот 2012-09-25, 21:12
Отличный, Невероятно темпераментный альбом, сыгранный на одном дыхании.Слушайте отстраннённо,не сравнивая эту группу с монстрами рока, и получайте заряд энергетики и бодрости, идущий от молодых и дерзких!