Six Feet Under - 13 - 2005

Оцените альбом (2 голоса):

Похожие на «13» альбомы

Ключевые слова: Death Metal, 13, Six Feet Under.

Обложка альбома «13»

Альбом американской группы в жанре Death Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. Decomposition Of The Human Race
  2. Somewhere In The Darkness
  3. Rest In Pieces
  4. Wormfood
  5. 13
  6. Shadow Of The Reaper
  7. Deathklaat
  8. The Poison Hand
  9. This Suicide
  10. The Art Of Headhunting
  11. Stump
Состав группы:
  • Chris Barnes – вокал
  • Terry Butler – бас
  • Greg Gall – ударные
  • Steve Swanson – гитара



Рецензия на Metal Library

После невразумительного и скучного "Graveyard Classic 2", Барнс сотоварищи, видимо, решили реабилитироваться перед народом, одарив их солидной порцией драйва, с учетом недополученного в прошлом году. Лично мне такой перекос лица нравится чрезвычайно, ибо подвижности этой команде порой действительно не хватало.

Судя по названию нового релиза – "13", я, было, подумал, что будет непременно тринадцать трэков (логично?). Нет, песен всего одиннадцать, ну и черт с ними. Немного напугало в трэк-листе название седьмой композиции "Deathklaat". Здорово напомнило экзерсисы Макса Кавалеры и его проекта Soulfly. Но, к счастью, ничего страшного – в этом ключе Six Feet Under пока еще не заиграли. Пока это еще старая дэсуха, только теперь группа изрядно прибавила обороты.

Большинство композиций довольно быстрые и агрессивные, достойное продолжение "Murdered In The Basement" и "Ugly" – отличных композиций с альбома "Bringer Of Blood", только на новом диске вещи поагрессивнее. Пожалуй, единственный альбом группы, где нет ни одного трэка, в ходе прослушивания которого ждешь, когда же он закончится. Например, после угарных "13" и "Shadow Of The Reaper" даже неторопливые "The Poison Hand" и "This Suicide" идут на "ура". В многих композициях присутствует излюбленный многими ритм – когда ударник сильную долю отстукивает на рабочем барабане. Для энергичного мотания головой лучше не придумаешь.

Думаю, никто не питал иллюзий по поводу нового альбома Six Feet Under. Я о том, что кардинальные изменения в их творчестве вряд ли возможны. Так, незначительны отклонения. Пока их функция заключается в создании материала для поднятия настроения. И пока они эту функцию выполняют. Хороший релиз для активного отдыха в выходной день.

Оценка: 5/5   ·   Metal Library
Альбом «13» был добавлен 2010-04-01 в 17:56 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 1774.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.