Six Feet Under - Unborn - 2013

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Unborn» альбомы

Ключевые слова: Death Metal, 2013, Six Feet Under.

Обложка альбома «Unborn»
Страна: США
Жанр: Death Metal
Тип: Альбом
Время: 36:03
Состав группы:
Chris Barnes - вокал
Steve Swanson - гитара
Ola Englund - гитара
Jeff Hughell - бас-гитара
Kevin Talley - ударные

Треклист:
01 Neuro Osmosis
02 Prophecy
03 Zombie Blood Curse
04 Decapitate
05 Incision
06 Fragment
07 Alive to Kill you
08 The Sinister Craving
09 Inferno
10 Psychosis
11 The Curse of Ancients

Дискография Six Feet Under есть на сайте

Six Feet Under - американская метал-группа, играющая в стиле дэт-метал. Поначалу имела статус стороннего проекта вокалиста Криса Барнса из Cannibal Corpse и гитариста Аллена Веста из Obituary.
В 1995 году с экс-басистом Death Терри Батлером и барабанщиком Грегом Голлом они записали альбом "Haunted". Поскольку состав не мог вызвать никаких подозрений, коллективу без труда удалось не только заключить контракт с Metal Blade, но и заполучить в своё распоряжение студию Morrisound и продюсеров Брайана Слэджела и Скотта Бернса. Дебютник содержал традиционный дэт-набор из брутальных риффов и "замогильных" текстов, но отличался от опусов Cannibal Corpse некоторой замедленностью темпа. Благодаря туру в поддержку пластинки, тиражи её достигли 35000 экземпляров.
1 февраля 2011 года Крис Барнс на сайте SFU объявил о том, что басист Терри Батлер и ударник Грег Голл покинули группу. Терри мотивировал свой уход тем, что он решил присоединиться к дэт-метал-группе Obituary.
3 февраля к группе присоединился барабанщик Кевин Тэйли (Daath, Misery Index, Chimaira). 27 февраля на оф. сайте появилось сообщение, что в качестве второго ритм-гитариста во время предстоящих выступлений, а также для работы над новым диском в состав вошел Роб Арнолд (Chimaira). На 2011 году группа запланировала огромное количество концертов. Музыканты проехались с туром по США, по странам Южной и Центральной Америки, выступили на крупнейших фестивалях Европы с такими командами, как Blind Guardian, Hammerfall, Venom, Immortal, Morbid Angel, Iced Earth, Arch Enemy и др.
В ноябре 2011 года Роб Арнолд и Мэтт ДеВриес сообщили, что покинули группу Chimaira, чтобы иметь возможность играть в Six Feet Under на постоянной основе.
На август 2012 года группа запланировала выступить на фестивале Summer Breeze в Германии. В феврале 2012 в коллективе вновь происходят изменения: бас-гитарист Мэтт ДеВрис решает покинуть группу, поскольку он решил на постоянной основе стать участником Fear Factory. Новым бас-гитаристом группы стал Джефф Хьюэлл (Brain Drill, Vile).
Unborn - выйдет на Metal Blade Records 19 марта 2013 года, а продюссером выступит Chris "Zeuss" Harris.
Альбом «Unborn» был добавлен 2013-03-06 в 16:50 пользователем Zweig в рубрику Death Metal. Число просмотров: 1572.