Six Feet Under - Warpath - 1997

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Warpath» альбомы

Ключевые слова: Warpath, Death Metal, Six Feet Under.

Обложка альбома «Warpath»

Альбом американской группы в жанре Death Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. War Is Coming
  2. Nonexistence
  3. A Journey Into Darkness
  4. Animal Instinct
  5. Death Or Glory
  6. Burning Blood
  7. Manipulation
  8. 4:20
  9. Revenge Of The Zombie
  10. As I Die
  11. Night Visions
  12. Caged And Disgraces
Состав группы:
  • Greg Gall – ударные
  • Allen West – ритм– и лидер– гитары
  • Chris Barnes – вокал
  • Terry Butler – бас



Рецензии

Второй альбом Six Feet Under уже сейчас если не самый убийственный дэт-альбом последних лет, то, по-крайней мере, лучший релиз года в своем жанре. Впрочем, неудивительно: как известно, в состав группы входит экс-вокалист Cannibal Corpse Крис Бернс, гитарист Obituary Аллан Уэст и Терри Батлер (Death, Massacre). Практически все музыканты Six Feet Under в этом проекте заметно преходят самих себя. Это касается и первого альбома Six Feet Under "Haunted" — с одной стороны, из-за необычайной мощи и великолепной плотной записи, с другой — из-за более разнообразного пения бывшего канни-бальца. Такие композиции, как "Animal Instinct', "Burning Blood", "Revenge Of The Zombie" или "Night Visions” бьют no мозгам не только из-за своей кровожадности, но и из-за своего... рок-н-ролльного характера. Бернс, Уэст & Со. объявили войну всем скептикам и, ухмыляясь, показывают "фак". Так и должно быть!

А.К.

Тем, кто не знает группу Six Feet Under, достаточно перечислить её состав, чтобы всё стало понятно. Люди, которые отдали лучшие годы жизни смертельно опасному делу под названием Death Metal: Крис Барнс из Cannibal Corpse, Алан Вэст из Obituary, Тэрри Бутлер из Death и ранее нигде не засветившийся барабанщик Грег Голл, они и в этот раз не отошли от любимого занятия и подарили любителям экстремальщины угарный дэтовый альбом. Рассмотрим вклад каждого из них. Знаменитого Криса Барнса можно оценить с двух позиций. С лирикой он конечно лажанул – это уже не те больные некрофилические фантазии, а песни в основном про войну, а если и про смерть, то уже не в столь ужасных формах, как это было в текстах Cannibal Corpse. Зато вот вокал на этом альбоме на мой взгляд был наилучшим за всю историю деятельности Криса. Он необычайно груб, изредка переходит на своеобразный "блеющий" сриминг или на чистый голос, что очень интересно звучит. Алан Вэст играет на гитаре круто, но уж слишком это напоминает Obituary 97 года, где он тогда тоже играл. Сразу видно, что многого он понабрался от Тревора Переса, а также имеет пристрастие к исполнению особых, как бы высоко поднятых над землёй соло. Терри Бутлер и Грег Голл сыграли тоже отлично, ярко выраженная ритм-секция звучит просто профессионально. В общем четверо брутальных людей выдали классный альбом. Почему же я оцениваю его не на пять? А потому, что в музыке нет любимого всеми дэтстерами сильно выраженного кроваво-некрофилического каннибализма, а мы ведь знаем, что Крис Барнс может это делать, может и всю группу настроить на маниакальный лад. Ну ладно, был у парня период временного подобрения, зато в 2001 году Six Feet Under выпустили наполненный гниющими и заспиртованными трупами альбом "True Carnage", но это уже другая история.

Оценка: 4+/5   ·   Metal Library
Альбом «Warpath» был добавлен 2010-04-01 в 17:34 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 1677.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.