Skid Row - Slave To The Grind - 1991

(японское издание 2009)
Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Slave To The Grind» альбомы

Ключевые слова: Glam Metal, Skid Row, Slave To The Grind.

Обложка альбома «Slave To The Grind»

Альбом американской группы в жанре Glam Metal.
Общая длительность 39:41.

Треклист:
  1. Monkey Business (4:19)
  2. Slave To The Grind (3:29)
  3. The Threat (3:50)
  4. Quicksand Jesus (5:26)
  5. Psycho Love (3:57)
  6. Get The Fuck Out (2:42)
  7. Livin' On A Chain Gang (3:58)
  8. Creepshow (3:58)
  9. In A Darkened Room (3:55)
  10. Riot Act (2:40)
  11. Mudkicker (3:53)
  12. Beggar`s Day (4:05)
  13. Holidays In The Sun (3:38)
  14. Wasted Time (5:48)
  15. Get The Fuck Out (5:31)
  16. Delivering The Goods (4:52)
Состав группы:
  • Sebastian Bach – вокал
  • Scott Hill – гитара
  • Dave Sabo – гитара
  • Rachel Bolan – бас
  • Rob Affuso – ударные



Об альбоме

Джон Бон Джови вытащил наверх Skid Row и теперь жалеет, бедняга. Братки убирают бедного Джона по всем статьям. А недавно работали в Москве перед Парком Горького... Стеб. Ладно, вернемся к музыке. Прошлый альбом был несколько коммерческим и хулиганский имидж группы не полностью стыковался с музыкальным материалом. Теперь все стало на свои места. На втором диске Skid Row звучат намного тяжелее ("Monkey Business”, “Slave То The Grind”), хотя присутствует и баллада для девочек - “Quicksand Jesus”.

Из газеты «Zarraza», №4

Крутняк! Skid Row на верном пути. Это стало ясно после первого же прослушивания. А до этого обещания Себастьяна Баха стать намного тяжелее как-то не воспринимались всерьез. Дебютный альбом, напичканный бонджовистской попсой, оставил после себя не очень хорошее впечатление и Skid Row были в тяжелом положении. Сейчас уже не вызывает сомнений — фирма граммзаписи вынудила Skid Row записать такой альбом, но их истинное лицо — это "Slave То The Grind". Убойный альбом, который начинается в типично американской манере и внезапно переходит в мощную риффовую музыку. Плотность риффов такова, что сравнить ее можно разве что с лучшими вещами Black Sabbath. Несомненный хит, "Monkey Business", содержит в себе поистине ядерную энергию. Группа не выдыхается после первого номера и за ним следует не менее потрясающий материал. Где-то посередине пластинки ребята вклинили полубалладу "Quicksand Jesus" и после нее погнали в прежнем атакующем стиле ("Get The Fuck Out” и т.д.). Что можно сказать? Только одно — еще пара таких пластинок и Skid Row станут одной из любимейших групп в Совке. Для этой миссии у них есть все — и драйв, и энергия, и имидж опасных подростков. В кайф!

Из журнала «Rock City» №2

Альбом «Slave To The Grind» был добавлен 2012-09-19 в 08:27 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 3836.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.