Slayer - Live Undead - 1985

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Live Undead» альбомы

Ключевые слова: Thrash Metal, slayer, Live Undead.

Обложка альбома «Live Undead»


Страна: США
Жанр: Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Концерт
Время:

Треклист:
  1. Black Magic
  2. Die By The Sword
  3. Captor Of Sin
  4. The Antichrist
  5. Evil Has No Boundaries
  6. Show No Mercy
  7. Agressive Perfector
Состав группы:
  • Tom Araya – вокал, бас
  • Kerry King – гитара
  • Jeff Hanneman – гитара
  • Dave Lombardo – ударные




Об альбоме

Одновременно с «Hell Awaits» вышла концертная пластинка «Live undead» («Живи вечно»), и это был не совсем верный шаг со стороны пластиночных фирм. Керри объясняет. «Обе эти пластинки вышли в один день. Это была абсолютно идиотская акция. "Enigma" и "Combat" выбросили на рынок каждая свою пластинку в одно и то же время, чтобы посадить нас в лужу».

В дальнейшем, на рубеже 1987/88 «Metal Blade» повторно выпустила «Live Undead». Видимо эта независимая фирма преследовала целью заработать еще денег, уже после того, как контракт со Slayer был уже давно расторгнут. На вопрос: «А что ты, собственно, думаешь о том факте, что "Metal Blade" еще раз выпустили альбом "Live Undead"?» Джефф Ханнеман ответил: «А что тут собственно скажешь, кроме того, что они, наверное, хотят заработать на нас как можно больше бабок».

Спустя 3 года после повторного переиздания альбома «Live Undead» Том Арайа рассказывает: «"Live Undead" первоначально задумывался как специальное издание, пикча-диск. Предполагалось включить в него три разных песни на каждой стороне; таков был план. Но, потом дела пошли не слишком хорошо между нами и Brian Slagel и мы подписали контракт с Риком Рубиным. Когда мы выпустили альбом «Reign In Blood», Брайан в то же самое время издал эту запись, добавив всего одну единственную песню. Мы не имели контроля над этим материалом. Это был концертный альбом, который был записан в студии перед зрителями. Вот история "Live Undead". Но это одна стороны дела, ведь это НАСТОЯЩИЙ концертный альбом, мы на сцене, мы играем перед настоящими зрителями, это мы, никаких повторных дублей. Мы ничего не подделывали, ничего не вырезали. Там даже есть одна песня, я не помню какая именно, где я сделал ошибку в лирике. Мы просто оставили все, как было. Мы гордимся нашим концертным выступлением. Это один из лучших бутлегов, который вы можете купить, ха-ха-ха!».

По материалам журнала «Rock City» №7

Альбом «Live Undead» был добавлен 2009-10-24 в 07:59 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 2734.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.