Slayer - World Painted Blood - 2009

(японское издание)
Оцените альбом (3 голоса):

Похожие на «World Painted Blood» альбомы

Ключевые слова: World Painted Blood, Thrash Metal, slayer.

Обложка альбома «World Painted Blood»


Страна: Германия
Жанр: Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 39:49

Треклист:
  1. World Painted Blood
  2. Unit 731
  3. Snuff
  4. Beauty Through Order
  5. Hate Worldwide
  6. Public Display of Dismemberment
  7. Human Strain
  8. Americon
  9. Psycopathy Red
  10. Playing With Dolls
  11. Not of This God
  12. Psychopathy Red (Explicit Live Version)
Состав группы:
  • Tom Araya – вокал, бас
  • Jeff Hanneman – гитара
  • Kerry King – гитара
  • Dave Lombardo – ударные




Рецензия на Musica Mustdie

Легендарная группа SLAYER не нуждается в представлении. Не нуждается в особом представления и её музыка, лицо которой сложилось на протяжении десятилетий. Примечательный thrash-metal с некоторой долей hardcore и оригинальным вокалом басиста Tom Araya.

Был период в 90-х годах, когда американцев штормило, но это было свойственно большинству thrash-metal групп в то десятилетие. Некоторые приостанавливали свою деятельность, а кто-то выпускал сомнительные экспериментальные пластинки. SLAYER выпустили одну – “Diabolus In Musica”. У группы всегда были преданные фэны, которые поддержали их даже в том случае. Эти же преданные фэны, которые никуда не делись, радуются и современным работам SLAYER. “World Painted Blood” – дань уважения им. Здесь всё по-старому, здесь всё «фирменно». Так умеют только SLAYER. Я не даром описал исконный стиль группы, всё это вы найдёте на новом альбоме. К сожалению, у меня подобный подход восторга не вызвал. Дело не в том, что SLAYER никогда не являлись моей любимой thrash-metal группой, просто за всей этой аутентичностью звучания куда-то подевалась музыка. Безусловно, от этой группы не ждут каких-то сногсшибательных мелодий, но даже атмосферу SLAYER создавали более глубокую.

Нигилизм, мизантропия, социальные катаклизмы, безнадёжность, антихристианство… Агрессивная и ожесточающая атмосфера. Эти незабываемы чувства передаются музыкой SLAYER. Но когда эти чувства входят в привычку, а не поражают слушателя как гром, становится не по себе. Музыка SLAYER – флакон с этими чувствами. На этот раз из этих чувств ничего не приготовили, а выдали на наш суд насыщенный полуфабрикат.

Оценка: 6,5/10   ·   Musica Mustdie
Альбом «World Painted Blood» был добавлен 2010-01-04 в 09:43 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 5382.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.