Soilwork - The Panic Broadcast - 2010

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «The Panic Broadcast» альбомы

Ключевые слова: Soilwork, The Panic Broadcast, Melodic Death Metal, Швеция.

Обложка альбома «The Panic Broadcast»

Альбом шведской группы в жанре Melodic Death Metal.
Общая длительность 59:39.

Треклист:
  1. Late For The Kill, Early For The Slaughter
  2. Two Lives Worth Of Reckoning
  3. The Thrill
  4. Deliverance Is Mine
  5. Night Comes Clean
  6. King Of The Threshold
  7. Let This River Flow
  8. Epitome
  9. The Akuma Afterglow
  10. Enter Dog Of Pavlov
  11. Sweet Demise (Bonus Track)
  12. Sadistic Lullabye 2010
  13. The Crestfallen (Drop's Syber Revision)
Состав группы:
  • Björn "Speed" Strid – вокал
  • Peter Wichers – гитара
  • Sylvain Coudret – гитара
  • Ola Flink – бас
  • Sven Karlsson – клавишные
  • Dirk Verbeuren – ударные



Рецензия на Darkside

Кто бы что ни говорил, а тяжело записать свою лучшую пластинку на "...дцатом" году творческой деятельности. Вот и у Soilwork не получилось. Хотя некоторые так ждали. Да и "землекопы" сами очень хотели, я уверен. Но...так не бывает. Или бывает очень редко. Да, вернулся Петер Вичерс, чем несказанно обрадовал поклонников коллектива и просто сочувствующих. Да, как обычно в таких ситуациях, в массы вылилось тысяча и одно заявление группы о том, что это будет "самый тяжелый, самый лучший, самый...", и так далее. Но, но, но.

Хотя бы попытались. Повторить успех "Natural Born Chaos" и "Figure Number Five" было задачей сверх, поэтому винить Стрида и компанию в том, что "The Panic Broadcast" уступает вышеназванным работам, неэтично, по крайней мере. А вот превзойти крайне невнятный "Sworn to a Great Divide" и чересчур "модернястый" "Stabbing the Drama", на мой взгляд, удалось. Во-первых - идеальное качество звучания, тут уж Вичерс постарался, надо отдать должное - саунд всех инструментов просто-напросто вылизан до кристальной чистоты. Во-вторых - на данном этапе группа постаралась угодить всем - тут как в компоте замешаны и старый добрый MDM, и модерн, и альтернатива. Всего понемножку. Встретится и пара трешевых вещиц ("Late for the Kill, Early for the Slaughter", "King of Threshold"), лирические отступления в лице "Let This River Flow" и "The Akuma Afterglow". Мало того, есть и самый настоящий бриллиант - "Two Lives Worth of Reckoning", лучшая песня земляных за последние лет 7. Техника музыкантов на высоте, вокал Бьорна, как обычно, суперваративен и порой вызывает восторг.

И пускай, да, Soilwork - это коммерческий проект, и с этим никто не спорит. Они работают - мы покупаем. Все как на рынке. Но таковы тенденции, таковы реалии современной муз.индустрии. Другое дело, что товар под названием "The Panic Broadcast" - это товар качественный, и не грех за него отдать пару-тройку сотен "деревянных" из своего кошелька. Все-таки они старались, это видно. То есть слышно.

Оценка: 9/10   ·   Darkside
Альбом «The Panic Broadcast» был добавлен 2013-01-22 в 09:48 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 1282.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.