Spineshank - The Height of Callousness - 2000

Похожие на «The Height of Callousness» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «The Height of Callousness», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «The Height of Callousness» группы Spineshank
Страна: США
Жанр: Industrial Metal,Nu-Metal
Тип: Альбом
Время: 37:10
Состав группы:
Джонни Сантос (англ. Jonny Santos) — вокал
Томми Декер (англ. Tommy Decker) — ударные
Майк Саркасян (англ. Mike Sarkisyan) — гитара
Роберт Гарсиа (англ. Robert Garcia) — бас-гитара

Треклист:
01 Asthmatic
02 The Heights of Callousness
03 Synthetic
04 New Disease
05 (Can`t be) Fixed
06 Cyanide 2600
07 Play God
08 Malnutrition
09 Seamless
10 Negative Space
11 Transparent

Spineshank — американская метал-группа, исполняющая ню-метал и индастриал-метал. Была основана в 1996 году в Лос Анджелесе. На текущий момент выпущено четыре полноценных альбома, а также сборник «The Best Of».
Всё началось с того, что выходцы из группы «Basic Enigma», вокалист Джонни Сантос, гитарист Майк Саркисян и барабанщик Томми Декер, скооперировались с басистом Робертом Гарсиа и решили создать собственнуй группу, которую впоследствии нарекли «Spineshank». Записав одну демку, ребята вошли в контакт с гитаристом Fear Factory Дино Казаресом и предложили ему послушать получившийся материал. Дино пришёл в восторг от бешеной энергетики Spineshank и тут же предложил музыкантам выступить на разогреве у своей банды в популярном клубе «Whiskey A-Go-Go». Этот концерт послужил началом для серии других «открывашек»: у Coal Chamber, Snot, Soulfly, Sepultura, Danzig, Static-X, System of a Down и других известных коллективов.
О Spineshank всерьез заговорили после выхода их второго альбома, «The Height of Callousness». Его продюсером стал Гарт Ричардсон (Rage Against the Machine, Kittie), а микшированием альбома занимался Скотт Хамфри (Rob Zombie, Methods of Mayhem). Это был альбом, сочетающий в себе агонию и экстаз. Дебютный альбом, Strictly Diesel, едва удерживал напор агрессивной и тяжелой музыки, которую готов был выплеснуть The Height of Callousness. "Эта запись буквально разрывает ваш мозг" - объясняет Томми Декер(барабанщик группы) - "Это когда вы доходите до точки, где вы уже не чувствуете боли". Гнев, расстройство и депрессия - это и есть The Height of Callousness. Пока Strictly Diesel по звучанию шёл вниз, The Height of Callousness стремительно возвышался, достигая все новых вершин, чувств и интенсивности. Альбом подобен истребителю. Взмывая на первых аккордах "Asthmatic" постепенно переходя в нападение на "The Height of Callousness", снижается на New Disease" и "Synthetic" садясь с 11 треками, которые отправят тяжелую музыку в штопор. "Эта запись словно радуга" - говорит Джонни Сантос, вокалист группы, - "Сколько не иди, всё равно конца радуги не найти!". Значительную роль в успехе альбома сыграли синглы «Synthetic» и «New Disease», пробившиеся в теле- и радиоэфир. В 2001 году Spineshank усиленно гастролировали по всему миру, деля площадки с Disturbed, Mudvayne, (hed) P.E. и Orgy. Кроме того, ребята появились на таком мероприятии как Ozzfest.
Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, 320 кб/с) | Предложить ссылку

Тэги: Nu-Metal, Spineshank, Industrial metal, 2000.

Альбом «Spineshank - The Height of Callousness - 2000» был добавлен 2012-11-26 в 11:30 пользователем Zweig в рубрику Industrial Metal.
Число просмотров: 3809.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Ваш будет первым

         

VK-комментарии


Оцените альбом (оценок еще нет):