Steel Aggressor - A Rival Of The Fittest - 2016

Оцените альбом (13 голосов):

Похожие на «A Rival Of The Fittest» альбомы

Ключевые слова: Power/Thrash Metal, A Rival Of The Fittest, Steel Aggressor, США.

Обложка альбома «A Rival Of The Fittest» группы Steel Aggressor
Страна: США
Жанр: Power/Thrash Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:33:43
Дата выпуска: сентябрь 2016
Лейбл: Stormspell Records
Состав группы:
Rich Russo - Drums
Rick Cope - Guitars, Lead Vocals, Keys, Bass, Contrabass Balalaika, Tin Whistle, Kettle Drum
Jonathan McCanless - Vocals (backing), Timpani, Gong, Tambourine, Chimes

01. Steel Age Dynasty
02. Your Skull Is My Crown
03. Beneath Black Ice
04. Forest Of Illusion
05. Skomorokhi Theatre
06. A Rival Of The Fittest
07. Wastelands
08. Loat In Centauria
09. Alaric I 410 A.D.
10. Thrown To The Wolves... Oblitator Cometh
Альбом «Steel Aggressor - A Rival Of The Fittest - 2016» был добавлен 2017-01-15 в 12:42 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 474.