Suicidal Tendencies - Join The Army - 1987

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Join The Army» альбомы

Ключевые слова: Thrash Metal, Join The Army, Suicidal Tendencies.

Обложка альбома «Join The Army»

Альбом американской группы в жанре Thrash Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. Suicidal Maniac
  2. Join The Army
  3. You Got, I Want
  4. A Little Each Day
  5. The Prisoner
  6. War Inside My Head
  7. I Feel Your Pain And I Survive
  8. Possessed To Skate
  9. No Name, No Words
  10. Cyco
  11. Two Wrongs Don't Make A Right (But They Make Me Feel A Whole Lot Better)
  12. Looking In Your Eyes
Состав группы:
  • Mike Muir – вокал
  • Rocky George – гитара
  • Louis Mayorga – бас
  • R.J. Herrera – ударные



Рецензия на Darkside

Назвать "Суицидалов" панком или даже хардкором язык не поворачивается. И несмотря на все очевидные металлические (более того – трэшевые) элементы, это всё ещё не трэш. Но это должно было быть простой констатацией факта, а не упрёком. Ибо в чём можно упрекнуть одну из самых прикольных кроссоверских банд вообще? Альбом, допустим, детский, грязный, мальца неуклюжий. Но классический и принёсший банде вокруг психанутого Майка Муира известность в Штатах. Ибо публика была в то время довольно обширна: юные скейтеры по всей Калифорнии только и ждали, чтобы кто-то снял диким кроссовером боль с их никем не понимаемых душ. И вот: за начальным Black Sabbath-овским риффом следует просто выплеск юношеского энтузиазма в форме хардкорового примитивизма и трэшевого рубилова. Можно, конечно, поставить толстый минус за мутный звук записи, но он, тем не менее, способен показать, что за инструментами больше не юные панки-латиносы, а люди, у которых руки растут из правильного места. "Суицидалам" действительно удаётся, впрочем, как и всегда, шпагат между злобным металлическим чёсом и откровенно примитивным раздолбайством.

Особенного внимания заслуживают такие вещи, как тру-металлическая «The Prisoner», скоростная и злая «I Feel Your Pain», не менее скоростная, но прикольная «Human Guinea Pig», открывающая альбом «Suicidal Maniac». Начиная с «Possessed to Skate» идёт уже больше хардкор. Забавно, но тускловато по сравнению с первой половиной альбома.

Т.к. "Суицидалы" всегда, так или иначе, оставались себе верными, то «Join the Army» можно действительно рассматривать если не как приглашение присоединиться к армии фэнов, то как приглашение к знакомству с этой крутой бандой. Минус, повторюсь, в мутноватом звучании.

Оценка: 5/10   ·   Darkside
Альбом «Join The Army» был добавлен 2010-04-30 в 17:02 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 1467.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.