Tankard - Kings Of Beer - 2000

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Kings Of Beer» альбомы

Ключевые слова: Thrash Metal, Tankard, Kings Of Beer.

Обложка альбома «Kings Of Beer»

Альбом немецкой группы в жанре Thrash Metal на английском языке.
Общая длительность 49:39.

Треклист:
  1. Flirtin' With Desaster
  2. Dark Exile
  3. Hot Dog Inferno
  4. Hell Bent For Jesus
  5. Kings Of Beer
  6. I'm So Sorry!
  7. Talk Show Prostitute
  8. Incredible Loudness
  9. Land Of The Free
  10. Mirror Mirror
  11. Tattoo Coward
Состав группы:
  • Andreas "Gerre" Geremia – вокал
  • Andreas Gutjahr – гитара
  • Frank Thorwarth – бас
  • Olaf Zissel – ударные



Рецензия на Metal Library

Конец 20-го века – очень непростое время для трэша. Да и молодые музыканты что-то не слишком жалуют данное направление, предпочитая ему более современные дэт, блэк, пауэр и т.д. А ведь так хочется услышать старый, добрый thrash metal розлива конца восьмидесятых. Остается надеяться на стариков. Правда и дедушки мировой трэшевой сцены начинают подводить. Вот Slayer уже понесло куда-то, и последний их диск я купил исключительно из уважения к группе. Танкардовцы же отличаются тем, что какая бы эпоха ни стояла на дворе, они были всегда верны стилю и с немецкой надежностью и качеством нарезали первоклассный трэш.

И вот, в последнем году ушедшего века Tankard выпустил свой уже девятый альбом в таком составе: Andreas Geremia – вокал, Andy Gutjahr – гитара, Frank Thorwarth – бас, Olaf Zissel – ударные. Ну, собственно, музыка на этом диске похожа на предыдущие работы коллектива. Только вот не знаю, что сказалось, но она стала еще более бодрой и задорной. То ли приход нового гитариста так повлиял или же дядьки, будучи в возрасте, начинают впадать в детство. Хотя, слушая такие песни как "Dark Exile", "Hot Dog Inferno", Kings Of Beer", "Incredible Loudness" ощущаешь, что Andy, безусловно, усилил состав. Для тех же, кто не слышал ранних альбомов обозреваемого коллектива поясню, что Tankard исполняет веселый припанкованый трэш метал. Благо тексты у них соответствующие. Никаких монстров, войн, только про жизнь и безграничную любовь к пиву (немцы ж ведь все-таки). Какие-либо композиции выделить трудно, скажу только, что меня, любителя скоростного трэша, потряс заглавный медляк, заняв почетное место среди таких шедевров как "Seasons In The Abyss", "South Of Heaven" и "Remember The Fallen".

Резюмируя, скажу, что материал меньше чем на пять баллов не тянет (все 11 песен хороши). А плюс за то, что бургеры вот уже 18(!) лет не изменяют выбранному стилю. Браво! Так держать!!!

Оценка: 5/5+   ·   Metal Library
Альбом «Kings Of Beer» был добавлен 2012-04-07 в 18:49 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 1022.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.