Tankard - The Morning After - 1988

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «The Morning After» альбомы

Ключевые слова: The Morning After, Thrash Metal, Tankard.

Обложка альбома «The Morning After»

Альбом немецкой группы в жанре Thrash Metal на английском языке.
Общая длительность 39:28.

Треклист:
  1. Intro
  2. Commandments
  3. Shit-Faced
  4. TV Hero
  5. Desperation
  6. F.U.N.
  7. Feed The Lohocla
  8. Try Again
  9. The Morning After
  10. Help Yourself
  11. Mon Cheri
  12. Outro
Состав группы:
  • Andreas "Gerre" Geremia – вокал
  • Frank Thorwarth – бас
  • Oliver Werner – ударные
  • Andy Bulgaropulos – гитары
  • Axel Katzmann – гитары



Рецензия на Darkside

Думайте, что душе угодно, верьте, во что хотите, но есть одна байка, на которую вестись точно не стоит. Байку эту нам пытаются впаривать дорогие товарищи из Tankard: что на следующее утро после конкретной вечеринки с обильными возлияниями, вам захочется слушать столь феерический, ураганный трэшняк, а тем более ещё и махать под него больной головой. Не-не... Но вот во время вышеозначенной вечеринки с возлияниями или подобных культурных мероприятий – наверняка. Банда отжигает относительно просто (не скатываясь, всё же, ниже минимального приемлемого технического уровня уважающей себя метал-команды), по-молодому задорно, не грузит ни коим образом, и даже наоборот - изо всех сил старается развлекать своего благодарного слушателя. И можно просто воочию представить себе, как парни сами при этом оторвались. Железо, бряцающее здесь, описать довольно просто: забойно, быстро, приямолинейно, без эстетских излишеств, всё честно. То тут, то там среди типичного (да типичнейшего!) тевтонского трэшняка встречаются этакие по-панковски раздолбайские моменты, да и кавер на The Spermbirds затесался сюда не просто так. Джерре надрывается, будто завтрашнего дня не будет. На самом деле за алкогольными эскападами кроется только одно: жизнь достаточно грустна, поэтому лирические герои Джерре натрезвяк её едва переносят. Наша же проблема в данном случае в том, что ближе к концу бесконечные запилы в одной тональности приедаются, высокоскоростной мош оказывается, к сожалению, монотонным. Только „Feed the Lohocla“ своими кривыми размерами заставляет действительно прислушаться и напрячь уже изрядно алкоголизированные мозги.

Остаётся сказать лишь, что „The Morning After“ - вещь, тем не менее, довольно приятная, хуже того же „Terrible Certainity“ от Kreator не будет, и после употребления головной боли всё же не вызывает. Посему к употреблению – или хотя бы к ознакомлению – вполне рекомендуется.

Оценка: 6/10   ·   Darkside
Альбом «The Morning After» был добавлен 2012-04-01 в 09:07 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 1220.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.