Tankwart - Himbeergeist Zum Frühstück - 1996

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Himbeergeist Zum Frühstück» альбомы

Ключевые слова: Himbeergeist Zum Frühstück, Thrash Metal, Tankwart, Tankard.

Обложка альбома «Himbeergeist Zum Frühstück» группы Tankwart

Альбом немецкой группы в жанре Thrash Metal на английском языке.
Общая длительность 38:34.

Треклист:
  1. Schöne Maid
  2. Viva Espania
  3. Tanze Samba Mit Mir
  4. Ein Bisschen Spass Muss Sein
  5. Paloma Blanca
  6. Am Tag Als Conny Kramer Starb
  7. Himbeergeist Zum Frühstück
  8. Dschinghis Khan
  9. Sieben Fässer Wein
  10. Mendocino
  11. Fiesta Mexicana
  12. Fahrende Musikanten
  13. Blau Blüht Der Enzian
Состав группы:
  • Andy Bulgaropulos – гитара
  • Andreas "Gerre" Geremia – вокал
  • Frank R. Thorwarth – бас
  • Olaf Zissel – ударные



Рецензии

Второй стебовый альбом немцев Tankard. Что-то подобное уже делала незабвенная группа Карданный Вал. Теперь вот немчура повеселить массы решилась. Все песни на немецком и из немецкого культурного наследия: от тирольских народных до городских хороводных. И все сыграно резко, металльно, трэшево, иногда припанкованно. Вершина всего — интерпретация шлягера 70-ых "Чингис Хан”. Пластинка для вечеринок и застолий, более подходящую для таких мероприятий трудно придумать.

Из журнала «Rock City» №12

Разудалые пивные трэшеры Tankard в не самые удачные для себя времена середины 90-х тем не менее поддерживали отличную юмористическую форму. Двумя релизами 1994 и 1996 годов они успели посмеяться и над собой, и над всей старой немецкой эстрадой. Со свойственной им ненавязчивой сатирой они слабали почти двадцать каверов, большая часть из которых пришлась на "Himbeergeist Zum Frühstück". Все темы удивительно короткие и лаконичные – обычно до трёх минут. Другое дело, что шутку поймут далеко не все. Tankwart – проект для внутреннего немецкого потребления, поскольку большинство названий коллективов, над которыми в спид-трэшевом ключе поиздевались находчивые бюргеры, рядовому российскому (и не только) слушателю ничегошеньки не скажут. Каждый слышал разве что знаменитого "Чингисхана" и, возможно, нетленки Тони Маршалла. Посему рекомендовать проект даже преданным поклонников пивных юмористов я права не имею.

Оценка: 4/5   ·   Metal Library
Альбом «Tankwart - Himbeergeist Zum Frühstück - 1996» был добавлен 2012-04-05 в 07:07 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 927.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.